Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Работа Счетной палаты


Еще три "скандальных" вопроса на думе:

  • Об информации Счетной палаты о результатах проверки правильности исчисления, полноты и своевременности внесения арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена и которые расположены в границах городских округов, а также средств от продажи права на заключение договоров аренды и платежей от продажи указанных земельных участков в городских округах Березовский и Верхняя Пышма в первом полугодии 2009 года.
  • Об информации Счетной палаты о результатах проверки использования бюджетных средств, выделенных Кушвинскому городскому округу на реализацию Региональной адресной программы Свердловской области по проведению капитального ремонта многоквартирных домов на 2008 год.
  • Об информации Счетной палаты о результатах проверки использования средств областного бюджета, выделенных на реализацию приоритетного национального проекта «Здоровье» в 2009 году.

О самих нарушениях говорить не буду. Выскажусь о другом. Я уже давно выступаю, чтобы все результаты проверок Счетной палаты отправлять в прокуратуру. Надзорный орган должен давать правовую оценку выявленным нарушениям. Но проблема, что по областному закону "О Счетной палате" такая процедура не прописана. Необходимо вносить изменения в этот закон.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments