Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Предложил губернатору Александру Мишарину провериться на наркотики

А за компанию с губернатором: председателю нашей думы Елене Чечуновой, главе Екатеринбурга Александру Якобу.

Есть мысль, протестировать всех, кто трудится в исполнительных (пусть обратят внимание на наших вице-премьеров) и муниципальных органах власти, а также депутатов (как же без них) на наркотики.

Много раз руководители силовых структур, президент и премьер говорили про обследования школьников и студентов. Это справедливо. Но идею следует развивать. Хочется быть уверенным, что те, кто принимает в этой стране какие-то решения, от кого зависят судьбы жителей, не увлекаются никакими «веществами».

Воплотить все не составит труда. Есть экспресс-лаборатории. Госнаркоконтроль или медучреждения помогут, думаю, и без политической воли.

Надеюсь, Александр Сергеевич одобрит предложение. Не подумайте ничего плохого. Пусть покажет примером.

Перефразирую слова президента, надо создавать такую ситуацию, когда «не тестироваться станет неудобным». Если кто откажется, озвучивать фамилии и делать выводы…

П.С. Отправил письма еще неделю назад. Елена Чечунова уже распорядилась секретариату раздать мое обращение депутатам, а ответить заставила вице-спикера Владимира Павловича Краснолобова. Уходит от щекотливого вопроса. Вот так распыляется у нас ответственность.
Tags: Мишарин, Чечунова, Якоб, обращение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments