?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Предложил губернатору Александру Мишарину провериться на наркотики
alshevskix
А за компанию с губернатором: председателю нашей думы Елене Чечуновой, главе Екатеринбурга Александру Якобу.

Есть мысль, протестировать всех, кто трудится в исполнительных (пусть обратят внимание на наших вице-премьеров) и муниципальных органах власти, а также депутатов (как же без них) на наркотики.

Много раз руководители силовых структур, президент и премьер говорили про обследования школьников и студентов. Это справедливо. Но идею следует развивать. Хочется быть уверенным, что те, кто принимает в этой стране какие-то решения, от кого зависят судьбы жителей, не увлекаются никакими «веществами».

Воплотить все не составит труда. Есть экспресс-лаборатории. Госнаркоконтроль или медучреждения помогут, думаю, и без политической воли.

Надеюсь, Александр Сергеевич одобрит предложение. Не подумайте ничего плохого. Пусть покажет примером.

Перефразирую слова президента, надо создавать такую ситуацию, когда «не тестироваться станет неудобным». Если кто откажется, озвучивать фамилии и делать выводы…

П.С. Отправил письма еще неделю назад. Елена Чечунова уже распорядилась секретариату раздать мое обращение депутатам, а ответить заставила вице-спикера Владимира Павловича Краснолобова. Уходит от щекотливого вопроса. Вот так распыляется у нас ответственность.


  • 1
Я бы проверился, мне не жалко :)

(Deleted comment)
Расскажите подробней)

Браво! Блестящая инициатива! ^_^ Я давно подозреваю, что верхушка администрации либо буйно-помешанная, либо на наркоте ^_^

Ройзман давно уже это предлагал + всем силовикам, котрые занимаются борьбой с наркотиками

отличная идея! )))

Ээээх! Дешевенький популизм.
Мелковато для политика твоего уровня.

Давно ничего не писал. В телевизор говорить, что застраховали первоклашек за счет бюджета, но не выделив ничего, вот это популизм. Жень, а ты, как работник администрации, против провериться?

я не против. Скажу и за себя и за коллег -- здесь все чисто.

Вопрос не в наркотиках, а в том, что ты и прочие оппозиционеры добавляют слово "мишарин" в свои предвыборные ходы не для пользы, а для самопиара -- вот какой я сильный и смелый, на самого Мишарина бочку качу.

Если на месте Мишарина был бы Зорин, я бы по делу высказывался о его промахах.

Вопрос от "Ведомостей Урал"

Андрей, а может быть, как считаете, нужно проверить губернатора на Вич - сегодня как раз проверки по городу идут? По идее же, политик должен быть примером во всем - в том числе и в личных отношениях))

Re: Вопрос от "Ведомостей Урал"

Я не против, хочет - пусть проверится.

  • 1