Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Единоросс прикармливает пенсионеров булкой хлеба

У нас в «железке» на выборы, по всей видимости, собрался какой-то странный единоросс. Район уклеен щитами Владилена Фуфарова, директора хлебокомбината «Смак». На его пиар я бы не обращал внимания, если бы товарищ не совершил нечто маразматическое.

Последние несколько дней люди получают коммунальные платежки с весьма бредовым купоном. Представьте, Фуфаров поздравляет с Днем пожилого человека и дарит каждому пенсионеру Железнодорожного района по одной булке ржаного хлеба. Забрать «подачку» можно в первых числах октября в фирменном заводском магазине на Свердлова.

Вот скажите, у нас бизнесмены при власти думают, что люди оголодали? Как логически объяснить хлебный пиар?

Если только, заплатит народ по «жировке» с наглыми тарифами, принятыми, кстати, опять же единороссами, отдаст большую часть пенсии и поймет, срочно надо ехать и брать ту халявную булку. Пускай через весь район, пускай с пересадками. «Это юмор или насмешка», – делились женщины с журналистами «Четвертого канала», которые сегодня рассказали о позоре хлебокомбината «Смак».

Вряд ли идея с раздачей пришла в голову самого бизнесмена, скорее всего, нанял пиарщика или целую бригаду. А те не только разводят «хлебный мешок» на деньги, так еще и вредят.

У меня есть предположение, зачем «Смак» решил собрать народ. Фуфаров, думаю, пойдет как самовыдвиженец (официальным кандидатом обещается железнодорожник, а что с него кроме рельс или колесных пар взять), тогда требуется собирать подписи. Вот и начнут заводчане менять заветный автограф на хлеб.

П.С. А руководству «Единой России» я бы советовал отправлять в думу много и разных директоров предприятий, которые полезны народу. Сгодятся колбасный цех, кондитерский, фабрика одежды. Вот только за Орджоникидзевский район обидно. Там планируют двигать директора Уралмашзавода. Страшно представить, куда избиратели денут вот такие агрегаты.

Tags: Единая Россия, Екатеринбург, Железнодорожный район, Орджоникидзевский район, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments