?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Единоросс прикармливает пенсионеров булкой хлеба
alshevskix
У нас в «железке» на выборы, по всей видимости, собрался какой-то странный единоросс. Район уклеен щитами Владилена Фуфарова, директора хлебокомбината «Смак». На его пиар я бы не обращал внимания, если бы товарищ не совершил нечто маразматическое.

Последние несколько дней люди получают коммунальные платежки с весьма бредовым купоном. Представьте, Фуфаров поздравляет с Днем пожилого человека и дарит каждому пенсионеру Железнодорожного района по одной булке ржаного хлеба. Забрать «подачку» можно в первых числах октября в фирменном заводском магазине на Свердлова.

Вот скажите, у нас бизнесмены при власти думают, что люди оголодали? Как логически объяснить хлебный пиар?

Если только, заплатит народ по «жировке» с наглыми тарифами, принятыми, кстати, опять же единороссами, отдаст большую часть пенсии и поймет, срочно надо ехать и брать ту халявную булку. Пускай через весь район, пускай с пересадками. «Это юмор или насмешка», – делились женщины с журналистами «Четвертого канала», которые сегодня рассказали о позоре хлебокомбината «Смак».

Вряд ли идея с раздачей пришла в голову самого бизнесмена, скорее всего, нанял пиарщика или целую бригаду. А те не только разводят «хлебный мешок» на деньги, так еще и вредят.

У меня есть предположение, зачем «Смак» решил собрать народ. Фуфаров, думаю, пойдет как самовыдвиженец (официальным кандидатом обещается железнодорожник, а что с него кроме рельс или колесных пар взять), тогда требуется собирать подписи. Вот и начнут заводчане менять заветный автограф на хлеб.

П.С. А руководству «Единой России» я бы советовал отправлять в думу много и разных директоров предприятий, которые полезны народу. Сгодятся колбасный цех, кондитерский, фабрика одежды. Вот только за Орджоникидзевский район обидно. Там планируют двигать директора Уралмашзавода. Страшно представить, куда избиратели денут вот такие агрегаты.


  • 1
А чё, я б сходил за хлебом. А у пенсионеров всё равно проездной и заняться им нефиг, кроме просмотром сериалов по Первому и России.

Ну почему? Я просто реально не понимаю чего в этом такого. Никто ж не заставляет насильно за бесплатным хлебом ним ехать. А тут ещё хлеб с завода - горяченький. И если они хлеб в этом магазине продают без полиэтилена, то это просто прекрасно. А то задолбал хлеб в мешках. Его ж есть невозможно.
Раньше на Сортировке был хлебный магазин (ул. Надеждинская, 10), так там завоз хлеба был в часов 10 утра и народ в очередь выстраивался за свежим хлебом. Потом им, видимо, не выгодно стало и магазин превратили в игровые автоматы, а теперь там бильярд. Помню родители отправляли за 2 булками хлеба, а домой приходило только 1,5, ибо половина съедалась в дороге))

То, что высмеяли их - это правильно.
Но относиться надо серьезно - довольно действенный пиар-ход, увы.
Последний абзац у Волкова в разделе "помощь в оффлайновой компании" видели? Думаю, это единственный способ противостоять "бюджетному сбросу" перед выборами.

Еще не читал ленту. Сейчас посмотрю.

Про Уралмаш +1!

Позор конечно, но понятия не имею кто сейчас директор Уралмаша.
Может всё-таки Фамиев пройдёт.
Вообще где можно глянуть "весь список"?))))

На сайте избиркома областного есть списки, кто уже заявил о себе.

Спасибо. Не мог не перепостить. А комментировать - комментировать тут нечего :)

Грустно, на самом деле.

К чорту грусть. Чем больше такие бизнесмены и пароходы, тьфу! - кандидаты будут показывать свою дремучую дурь, тем лучше. Самое страшное для власти, когда она становится смешной. Против смеха - нет ни дубины, ни пиара. А то, что сделано - выставляет едро именно в таком свете!

(Deleted comment)
Наблюдателем вы можете быть в любом районе. Голосовать вам разрешат по открепительному за партию тоже на чужом участке, но насчет одномандатников надо уточнять, по ним могут не дать бюллетень.

Да, мне тоже кажется, что по открепительному только за партии на Облдуме и Госдуме. Чисто логически

Наши долбоебы примерно в этом же стиле отмочили: http://listratkin.ru/?590

Ваши коммерсанты щедрее были.

а у нас в Октябрьском, видимо, Харитонова будет раздавать халявные зубы? :)))

  • 1