Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Новый старый медпункт в Алапаевске

Помните, рассказывал про заброшенный медпункт в поселке Октябрьском Алапаевска. Есть хорошие новости. После всех возмущений администрация города выделила медикам новое помещение: здание бывшей «Рембыттехники» (ул. Зои Космодемьянской, 37). Единственное, здесь требуется ремонт на три миллиона рублей. Своими силами ни новые хозяева, ни местные власти не справятся. Поэтому домик передают в областную собственность. Тут и минздрав выделяет часть средств, и добрые люди помогут. В ближайшее время объявят аукцион на замену отопления, перепланировку, электрику и прочие работы. И будет всем счастье. В новой старой поликлинике откроют сразу несколько участков: взрослый, детский, процедурный кабинет и физиолечения.
Tags: Алапаевск, медицина
Subscribe

  • Напомню предысторию

    Осенью 2019 года на приеме был общественник из поселка Курорт-Самоцвет (это Алапаевский район). Рассказал о большой беде – подрядная организация…

  • Трагичная новость огорошила

    Соболезную родным, близким Владимира Терешкова, всем нам, кто его знал. Трудоголик, профессионал, прекрасный организатор. Когда я был региональным…

  • Когда городским властям не хватает последовательности

    В очередной раз напоминал мэрии о недострое на Мусоргского. Чиновники намеревались возводить в этой части Вторчермета общежитие для бюджетников. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments