?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Чудо в Екатеринбурге, или как исчез игровой автомат
alshevskix
Некоторое время назад мне скинули фотку игрового автомата возле торгового центра «Омега», что близок к метро Космонавтов. Чудо-чудное, диво-дивное. Коммерсанты из мира азарта не брали пример с коллег, которые на входах в залы ставили сейф-двери, придумывали схемы конспирации, достойные фильмов про Бонда. На Уралмаше действовали по-старинке, то есть открыто, поэтому возле автомата всегда толпились люди. И школьники, и студенты, не говоря уже про других граждан. «К нему не зарастала народная тропа…»



Отправил (как полагается) запросы, но раньше времени вам не рассказывал, чтобы не спугнуть. И вот сегодня выяснилось, что автомат убег. Исчез, испарился. Словно не тяжеленная штуковина какая-то, набитая призовыми деньгами, а машина времени из книг про Алису Селезневу. А может оно так и было, а мы-то пропустили гостей из будущего…

Сейчас мне интересно, какой ответ соорудят в прокуратуре и полиции. Последние письма по игровым залам радовали, парни отрабатывали каждое заявление на 100 процентов. Может на их совести и это исчезновение будки.



П.С. Если опознаете ее, что телепортировалась в другие места, сообщайте)


  • 1
(Deleted comment)
Не помню зачем, но я был там весной. Эту хрень видел, подивился. Так что давно она стояла. И еще там была какая-то опосредованная система ставок: не деньги, а какие-то билеты, вроде как из детских игровых автоматов

Нанотехнологии почти.

(Deleted comment)
То есть все видели и молчали))

На Уралмашевском рынке тоже ромашка стоит ее даже и не прячут, около входа на улице

Эх, паразит, бабла настриг и еще ноги умудрился сделать ...

Сегодня мимо проезжал, стоит на том же месте

автомат переехал на Шарташский рынок

  • 1