Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Чудо в Екатеринбурге, или как исчез игровой автомат

Некоторое время назад мне скинули фотку игрового автомата возле торгового центра «Омега», что близок к метро Космонавтов. Чудо-чудное, диво-дивное. Коммерсанты из мира азарта не брали пример с коллег, которые на входах в залы ставили сейф-двери, придумывали схемы конспирации, достойные фильмов про Бонда. На Уралмаше действовали по-старинке, то есть открыто, поэтому возле автомата всегда толпились люди. И школьники, и студенты, не говоря уже про других граждан. «К нему не зарастала народная тропа…»



Отправил (как полагается) запросы, но раньше времени вам не рассказывал, чтобы не спугнуть. И вот сегодня выяснилось, что автомат убег. Исчез, испарился. Словно не тяжеленная штуковина какая-то, набитая призовыми деньгами, а машина времени из книг про Алису Селезневу. А может оно так и было, а мы-то пропустили гостей из будущего…

Сейчас мне интересно, какой ответ соорудят в прокуратуре и полиции. Последние письма по игровым залам радовали, парни отрабатывали каждое заявление на 100 процентов. Может на их совести и это исчезновение будки.



П.С. Если опознаете ее, что телепортировалась в другие места, сообщайте)
Tags: Екатеринбург, Орджоникидзевский район, игровые автоматы, милиция, прокуратура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments