Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Чудо в Екатеринбурге, или как исчез игровой автомат

Некоторое время назад мне скинули фотку игрового автомата возле торгового центра «Омега», что близок к метро Космонавтов. Чудо-чудное, диво-дивное. Коммерсанты из мира азарта не брали пример с коллег, которые на входах в залы ставили сейф-двери, придумывали схемы конспирации, достойные фильмов про Бонда. На Уралмаше действовали по-старинке, то есть открыто, поэтому возле автомата всегда толпились люди. И школьники, и студенты, не говоря уже про других граждан. «К нему не зарастала народная тропа…»



Отправил (как полагается) запросы, но раньше времени вам не рассказывал, чтобы не спугнуть. И вот сегодня выяснилось, что автомат убег. Исчез, испарился. Словно не тяжеленная штуковина какая-то, набитая призовыми деньгами, а машина времени из книг про Алису Селезневу. А может оно так и было, а мы-то пропустили гостей из будущего…

Сейчас мне интересно, какой ответ соорудят в прокуратуре и полиции. Последние письма по игровым залам радовали, парни отрабатывали каждое заявление на 100 процентов. Может на их совести и это исчезновение будки.



П.С. Если опознаете ее, что телепортировалась в другие места, сообщайте)
Tags: Екатеринбург, Орджоникидзевский район, игровые автоматы, милиция, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments