Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Противоречия между прокуратурой и полицией? Камнем раздора стал игровой зал на Волгоградской

Свежее из прокуратуры. Выставлял уже ответы по перечисленным клубам из полиции. В целом информация повторяется. За одним маленьким исключением.

Заместитель начальника городской полиции Д.В. Гнатюк указал, что сотрудники ОРЧ ЭБ и ПК УМВД накрыли игровой зал на улице Волгоградской, 39 в конце августа, 31 числа. В ответе же прокуратуры написано, что они приходили сюда еще 10 августа и обнаружили автоматы. С 25 августа по 13 сентября они повторно посещали клуб на Волгоградской, и там (цитата) «факты осуществления азартной деятельности были не установлены».

Есть мысли, почему возникли такие противоречия? Единственное уточню, в одном случае указывают на 39 дом, во втором – на 39 «А» (а это, как понимаю, одноэтажный пристрой, где магазин), но они стоят совсем рядом, поэтому все же предполагаю, разговор идет об одном и том же клубе, да и в запросе своем в обе структуры я указывал на Волгоградскую, 39.





Хотя у истории есть продолжение. 14 сентября в клубе опять прикрыли игровую зону. Как говорится, их в дверь, они в окно. Может не зря коммерсанты назвали свою контору «Фенинкс», даже из пепла возрождаются.
Tags: Екатеринбург, Ленинский район, Октябрьский район, Орджоникидзевский район, игровые автоматы, ответы, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments