Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Противоречия между прокуратурой и полицией? Камнем раздора стал игровой зал на Волгоградской

Свежее из прокуратуры. Выставлял уже ответы по перечисленным клубам из полиции. В целом информация повторяется. За одним маленьким исключением.

Заместитель начальника городской полиции Д.В. Гнатюк указал, что сотрудники ОРЧ ЭБ и ПК УМВД накрыли игровой зал на улице Волгоградской, 39 в конце августа, 31 числа. В ответе же прокуратуры написано, что они приходили сюда еще 10 августа и обнаружили автоматы. С 25 августа по 13 сентября они повторно посещали клуб на Волгоградской, и там (цитата) «факты осуществления азартной деятельности были не установлены».

Есть мысли, почему возникли такие противоречия? Единственное уточню, в одном случае указывают на 39 дом, во втором – на 39 «А» (а это, как понимаю, одноэтажный пристрой, где магазин), но они стоят совсем рядом, поэтому все же предполагаю, разговор идет об одном и том же клубе, да и в запросе своем в обе структуры я указывал на Волгоградскую, 39.





Хотя у истории есть продолжение. 14 сентября в клубе опять прикрыли игровую зону. Как говорится, их в дверь, они в окно. Может не зря коммерсанты назвали свою контору «Фенинкс», даже из пепла возрождаются.
Tags: Екатеринбург, Ленинский район, Октябрьский район, Орджоникидзевский район, игровые автоматы, ответы, прокуратура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments