?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Как ивдельский глава сам себя высек, или История аварийного садика
alshevskix
Апокалипсис наших дней в Ивдельском районе. Товарищ laokoont обратил внимание на садик № 2 возле железнодорожной станции райцентра. Здание вот-вот после ремонта, делали его два года и закончили в 2010-м. Сами посчитайте, сколько времени прошло, а садик впору опять закрывать.



Есть скан письма «детского директора» Светланы Фединой к мэру Петру Михайловичу Соколюку, известному «борцу» с жителями Вижая.



Светлана Владимировна указывает на проблемы (трещины на потолке, стенах, течет кровля, отваливаются штукатурка, краска, заливает проводку). Условия, которые описывает ответственный работник, настолько дикие, что детей необходимо срочно распускать по домам. «Нахождение в группе в это время опасно и невозможно».

Мэр, почесав, вероятно, голову, выдал выдающуюся резолюцию: «Кто ответит за ремонт крыши?» Как никак, себя высек.







Порадовал, что хотя бы не скомандовал здание разрушить техникой или сжечь, а то водится такое за местными чиновниками.

Выход в администрации выбрали самый простой. Как рассказывает laokoont, родителям предложено скинуться на новый ремонт.

П.С. Запросы…

П.П.С. У меня давнее подозрение, чем хуже ситуация в Ивделе, тем лучше себя чувствует глава.


  • 1

tilli

(Anonymous)
ну да еще год назад раструбили что запустили 5 новых групп.. в реалиии работают только 3, а еще две находятся в состоянии затяжного ремонта. Торопиться смысла нет, перед областью отчет выполнен, садик якобы работает вполную силу. А на самом деле порядка 50 детишек так и не могут дождаться своей очереди.

tilli

(Anonymous)
ну да еще год назад раструбили что запустили 5 новых групп.. в реалиии работают только 3, а еще две находятся в состоянии затяжного ремонта. Торопиться смысла нет, перед областью отчет выполнен, садик якобы работает в полную силу. А на самом деле порядка 50 детишек так и не могут дождаться своей очереди.

  • 1