Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Баранча замерзает!

В Баранчинском с ужасом прощаются с бабьим летом. Только что отзвонились из обеспокоенного поселка. Власти просрали начало отопительного сезона.

Представляете, люди открывают окна, чтобы солнце хоть как-то прогрело квартиры. В жилых домах, внимательные пенсионеры говорят, не было даже опрессовок.

В понедельник коммунальщики пытались запустить тепло в школу, порвало трубы. Занятий в учебном заведении нет с начала октября. Вчера детей выгнали в лес, якобы на турслет, чтобы побегали. В здании иначе вымерзнут. Сегодня же всех школьников распустили по домам. Прогрет только один садик из трех, спасает, что рядом с заводом.

И это ваше ручное управление, губернатор Мишарин? Помнится, вы примчались в поселок сразу после назначения, чтобы бороться с нерадивыми владельцами завода. Отпиарились, уехали. А хоть какую-то проблему с тех пор решили?

П.С. Пожилая женщина, которая поделилась ситуацией, уже который день беспокоит инстанции. Набирала «горячую линию» полпредства, пообщаться удалось только с автоответчиком. В министерстве ЖКХ повезло, ответил чиновник высокого ранга, но он удивленно промямлил, так у вас же все хорошо, что тревожите.

П.П.С. Связываюсь с прокуратурой, чтобы помогли Баранче.
Tags: Кушва, Мишарин, ЧП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment