Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Баранча замерзает!

В Баранчинском с ужасом прощаются с бабьим летом. Только что отзвонились из обеспокоенного поселка. Власти просрали начало отопительного сезона.

Представляете, люди открывают окна, чтобы солнце хоть как-то прогрело квартиры. В жилых домах, внимательные пенсионеры говорят, не было даже опрессовок.

В понедельник коммунальщики пытались запустить тепло в школу, порвало трубы. Занятий в учебном заведении нет с начала октября. Вчера детей выгнали в лес, якобы на турслет, чтобы побегали. В здании иначе вымерзнут. Сегодня же всех школьников распустили по домам. Прогрет только один садик из трех, спасает, что рядом с заводом.

И это ваше ручное управление, губернатор Мишарин? Помнится, вы примчались в поселок сразу после назначения, чтобы бороться с нерадивыми владельцами завода. Отпиарились, уехали. А хоть какую-то проблему с тех пор решили?

П.С. Пожилая женщина, которая поделилась ситуацией, уже который день беспокоит инстанции. Набирала «горячую линию» полпредства, пообщаться удалось только с автоответчиком. В министерстве ЖКХ повезло, ответил чиновник высокого ранга, но он удивленно промямлил, так у вас же все хорошо, что тревожите.

П.П.С. Связываюсь с прокуратурой, чтобы помогли Баранче.
Tags: Кушва, Мишарин, ЧП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment