Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Заброшенные больницы в Екатеринбурге

Сегодня на Уралмаше обратил внимание на заброшенный медицинский комплекс, это пересечение Суворовского переулка и улицы 22 Партсъезда. Давно здесь не проезжал и не знал про «кинутые» здания, словно война на днях закончилась.



Странные в Екатеринбурге порядки (больницы не нужны, а торговые центры почти на каждом «пятачке» втыкают), вроде бы можно и снести (если пришли в негодность). Или как минимум оградить. Потому что доступ открыт, зайти может любой, дети, не сомневаюсь, ползают. У нас руководители города часто делают объезды, неужели никого не смущает, что по-соседству приемные покои 14-й горбольницы, рядом роддом.



Походил по бывшим медучреждениям. По сохранившимся объявлениям, стендам можно предположить, «жизнь теплилась» еще недавно, году в 1997-м. Если кто знает точно, когда все разгромили, по каким причинам, поделитесь.

И мысль вместо заключения. Помнится, губернатор Александр Сергеевич Мишарин наведывался в больницы, боролся с очередями. В уралмашевских заброшках нет давки, видимо хватает всем талончиков. Ваша заслуга, господа единороссы, вы справились с проблемами, модернизировали здравоохранение.








































Tags: Единая Россия, Екатеринбург, Мишарин, Орджоникидзевский район, Уралмаш, медицина, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments