?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Созвонился с семьей погибшей Тани Бороздиной
alshevskix
Судебный процесс затягивается. Напомню, в августе из областного суда дело вновь направили в район. И тут вышла первая заминка.

До недавнего времени в Байкалово работала только одна судья – та самая Ольга Лошкарева, которая «осчастливила» шофера-убийцу Анатолия Нежданова скромными четырьмя годами в колонии-поселении (можно сказать с натяжкой, на курорт отправила), и само собой не могла повторно вести процесс.

Лишь недавно появился второй судья: Евгений Ровнушкин, ранее он занимался мировыми делами.

На заседании в октябре прокурор заявил Евгению Владимировичу отвод, так как год назад тот лишал Нежданова прав, поэтому тоже не должен рассматривать дело. И документы опять направили в Екатеринбург.

17 ноября в областном суде собираются обозначить новую дату. Может суд состоится в одном из соседних районов: Ирбитском или Слободо-Туринском. Или проведут выездное заседание в Байкалово.

Такое складывается ощущение, что затягивается все специально. Скоро выборы. В компании с пьяным Анатолием Неждановым в тот злосчастный вечер был управляющий Восточным округом Николай Клевец, понятно, какую партию представляет. А накануне 4 декабря любые пересуды ему не выгодны.