?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Новое агитационное
alshevskix
Большая просьба к тем, кто живет в моем округе, отпишитесь, приносили ли вам газету, комментарии с адресами буду прятать, не теряйте их, если что.



Если в прошлый раз делали четыре полосы, то нынче «расширились» до восьми. Долго возились с картой на второй, идея включить в нее список городов возникла чуть ли не перед сдачей в типографию.

















  • 1
Оказался в границах округа, приятно удивился, когда увидел вашу газету сегодня в подъезде ) а то надоело уже от ЕР из ящиков вынимать, да выбрасывать

У вас какая улица?

Убейте того, кто подбирал фото на первую страницу

)) Вы лучше заберите в свой Саратов пришельца или казака (как он себя там кликает) Романа Чуйченку. У нас ему не рады.

с автоматом защищать будите или обращениями в прокуратуру ? :)

Без галстука надо тебе фотографироваться. Все в галстуках. Надо выделяться.

Сам не люблю эти удавки))

к сожалению, как обычно, на адресах, которые я писал, газет не увидел. Зато увидел пару выпусков от ЕР, разносимые работниками местного ЖЭУ

Напомните, пожалуйста, улицы. Лучше с конкретными домами.

не видел на Ураламаше

Какой у вас адрес?

К сожалению, не встречал. Впрочем, живу то я на Севере.
За Вижай хочу сказать. Видел ролик, где показано, как жители драпают, кто в чём, через речку, и после - сгоревшее имущество, автомобили.
Это называется у МЧС - "эвакуация"!!! При том, успешная...
В войну заводы вывозили, - это эвакуация.
А, бывало, и драпали без оружия, это -отступление.
Им признаться то - стыдно или страшно?
Не думаю, что стыдно. Значит, страшно.
Недавно с американкой разговаривал, об 11 сентября. Она говорит, было сплочение нации, душевный порыв. Не нашлось лидера. Буш сказал тогда - потребляйте больше, покупайте, поддерживайте экономику. Порыв и сдулся за три дня, что привело к большому разочарованию
Япония после цунами, - плечо к плечу.
А у нас после пожаров 2010 года - драчка и страх, прикрывание жоп.
Так что с нами будет?
Приезжайте в Североуральск, - при въезде храм стоит, и дорога к храму, - лестница с фонарями и хромированными перилами.... была. Нет на фонарей, ни перил, - в металлоломе.
Так что будет с нами?
О рыночной экономике и капитализме так скажу, - он оправдан может быть, при неограниченных природных ресурсах, и свободе выбора. Сейчас, при перспективе перенаселения планеты и исчерпаемости природных ресурсов, самое время подумать о социализме, коммунизме, - о чём-то другом, новом. Потому что сейчас мы на кратчайшем пути к цивилизационному краху, и финансовые кризисы - это смех, - я ржу над капитализмом и рынком в таких условиях.
Но. Должно быть страшно, всем! По любому поводу. Надо и источник страха, и передатчик-распространитель его - во, - на марс, вроде, собираются, - вот, туда и отправить, осваивать.
Может, не в тему сказал. Что-то Вижай зацепил.


Насчет Вижая. Лицемеры. Мишарин с компанией сгубили поселок. Недели две клялись, что опасности нет. И вот, случилось. Уроды, что сказать. В итоге некому оказалось спасать Вижай, да и вряд ли это можно было сделать. В Североуральске был много раз, по тэгам, как раз, можете посмотреть фотки места, которое вы описываете. Грустное отношение людей.

Две разные газеты уже приносили, в том числе и эту - ул. Машиностроителей.

Спасибо. А куда приносили? В ящики? Или как?

На Мамина-Сибиряка, 2 не видела. А вот "Справедливая Россия" с рецептами квашеной капусты на первой полосе была.
Кстати, не хотите распространять газеты через продуктовые супермаркеты? (Может быть, это уже и делается, а я не в курсе). Это же удобно и эффективно - люди могут взять газету сами, точность попадания к заинтересованным персонам повысится. Понятно, что договариваться с руководством будет непросто, но, может быть, разносчики будут оставлять по пять-десять экземпляров "случайно" на полках, где люди складывают продукты в сумки?

В большинстве магазинов запрещают, оппозиция... В некоторых бывают газеты.

Газету приносили, старались прикрепить к каждой квартире индивидуально. Седова 38а. Удачи на выборах!

еще были газеты от ЕР и два раза от "Справедливая Россия"..

(Screened comment)
Спасибо за сигнал.

Первый листок был в каждом ящике, а этот так и не появился.
Н.Сортировка, Автомагистральная, 5.

Свердлова 14, второй подъезд - во вторник утром газеты пачкой были выложены на столик (недонесённый кем-то из жильцов до помойки), стоящий сразу за дверями при входе в подъезд - так, конечно, быстрее; подняться на 10 ступенек и рассовать газетку по ящикам - дело для товарисча, занимавшегося доставкой, видать, непосильное...
Результат: к вечеру (после 20.30) ни одной газетки там уже не лежало! И, простите, не верю я, что жильцы так оперативно всё расхватали - во-первых, самая верхняя газетка отчего-то была изрядно грязной, я себе экземпляр из-под неё выуживала; во-вторых, вряд ли газеты выложили перед тем, как основная масса жильцов отправилась на работу - моё утро начинается после 10 часов, и толщина стопки примерно соответствовала количеству квартир (24) в подъезде; в-третьих, есть у нас пенсионерка, почти помешанная на борьбе с печатной продукцией, валяющейся на полу под ящиками (кое-кто из нашей публики, увы, способен так поступать с рекламными газетами), и запросто могла "оприходовать" и газетки со столика...

В общем, ежели строго укажете ответственному за доставку. будете правы!

С уважением, samaposebe.

Луначарского-Шевченко вообще ничего нет.

  • 1