?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Визитка и календарик
alshevskix
Агитаторы раздают визитку с информацией о приемной и карманный календарик на 2012 год (последние расходятся очень хорошо).





  • 1
Не повезло нам, нет у нас таких кандидатов в Сысертском округе. Особенно огорчает Серебренников Максим, который очень даже претендует на победу, имеет огромную мотивацию, но работу в округе не ведёт. Ни встреч, ни газет, ни какой-то разлатки, вообще ничего. Поинтересуйтесь, пожалуйста у однопартийца, почему такое отношение к работе? Или может он считает, что победа у него уже в кармане? Я вот тоже планирую за него проголосовать.

А вроде маршрутки все в рекламе)

Вполне возможно, что он работает в районе, но в округ ещё и Химмаш входит и тут я вообще ничего не вижу. Хотя...может и правильный ход, в районе его знают прекрасно, а на Химмаше никто не слышал, так что, имея ограниченные ресурсы, распылять их смысла нет. Но всё равно недоработка.

Вообще на Химмаше нет рекламы?

Может где-то и есть, но я ни разу не видел. Зато от Косинцева уже тошнит просто. И в ящике каких только нет газет, только не КПРФ.

Что он расписывает, как себя рекламирует? Если не знаете, он же раньше Железнодорожный район представлял, и вот теперь сбежал к вам.

Пишет на билбордах, что якобы "в обиду не дам". 2 билборда, один на Щербакова, второй по Грибоедова на ДК Химмаш, просто огромный. Все столбы оккупировал, в газете пишет, что с 1984-1994 работал в КГБ(видимо поручили страну развалить, задача была выполнена) и ещё пишет, что с 2005 по 2009 дословно "руководитель крупнейшего инвестиционного проекта строительства целлюлозно-бумажного комбината". Выяснил, что никакого ЦБК у нас нет, теперь очень вот интересно сколько бабок он освоил и чьи были бабки.
Ну и Андрей Козицын за него поручается, мол "человек, в грамотности которого сомневаться не приходится, а навыки службы в органах гарантируют мгновенную реакцию на происходящие события". Ещё Шихов за него поручается, но после вот этого http://www.ura.ru/content/svrd/27-01-2011/articles/1036256041.html
идут лесом такие поручители.
Дозвониться до него нереально, координат его нигде нет, человек-загадка в общем.

Ну так из КГБ)

геращенко

Сейчас на подъезде обнаружил:

Альбом: Ekb: Problems


Может вас заинтересует и кого-нибудь из команды отправите позадавать "очень удобные" вопросы про распил парка ДКЖ, да и вообще интересно что он там пообещать может? Снял бы на видео кто.. Сам, к сожалению прийти не смогу, постараюсь родителей отправить.

кстати, а кто в Полевском от КПРФ? не видно, не слышно. только ЕдРо и ЛДПР что-то.

Как одномандатник там Алексей Решетько, он малый бизнес представляет.

вот реально, я за все время компании, 1 раз газетку получил возле Пикника на Билимбаевской, просто так сложилось, что туда заехал. По месту жительства и постоянного курсирования пр. Седова и ул. Техническая от Таганского ряда до Маневровой кроме билбордов и листков на остановках больше агитации не встречал.
Или я так неудачно передвигаюсь (утро, вечер), что не застаю никого или что?

Я уже объяснял кому-то, что чистят соперники постоянно. Можете в приемную мою на Технической, 23 зайти за литературой агитационной, если время есть)

сегодня в ящиках опять пусто, зато получил газетку с медведями у Мегамарта.
Осилил. Впечатление ужасное: легче всего огульно критиковать. Грязная газета. ЕР конечно заслужила, плюс на выборах все срдества хороши, но не для меня. Никаких толковых предложений нет. Кое где информация очень подано односторонне и натянуто (вытащили какие-то не то сплетни, не то желтые новости).
Но, не осуждаю, это Ваше право. Но вот голос мой и ещё нескольких знакомых,Вы потеряли.
В итоге и голосовать не за кого.

Скажите, что именно не соответствует действительности, и в чем вы увидели сплетни?

  • 1