?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Охота за растяжками
alshevskix
Началось. Хотя ожидал, раньше все будет.

Участковые объявили охоту за моими растяжками. Сегодня в районе кинотеатра «Стрела» один такой при погонах заявился к людям. Ему показали договор на размещение. Полицейский, как рассказывают, психанул, буркнул, что все незаконно, и сорвал мою агитацию. Завтра обещали сказать фамилию «умника». Так то не первый случай, когда правоохранители не за порядком следят, а вмешиваются в избирательный процесс не по делу.

У сотрудников полиции осталось три дня, чтобы пробежать округ и найти все 100 растяжек. Список адресов не прилагаю.


  • 1
А что ему (полицейскому) максимально грозит в случае установления его личности и доказывания незаконности его действий?

максимально грозит

Пальчиком погрозят.
А реально будет - ничего.
Будет ничего...
В выборы бывает такое.
Вернее, только такое и бывает.
Опричники, мать их...

Re: максимально грозит

Я спрашивал не про то, что ему будет. А про то, что ему можно инкриминировать с максимальным наказанием. Просто интересно.

И зачем его в дом пустили?
Менты, что псы бездомные - если чувствуют, что их боятся, начинают покусывать. А если чувствуют пинок по морде, только лают издалека.

Для информации

Как рассказали знакомые железнодорожники, их мало того что побуждают идти на выборы (о чем надо доложиться), админресурс пошел дальше. Поступило распоряжение на этой неделе всем брать открепительные (под это дают отгулы), чтоб проголосовать за единороса-железнодорожника в вашем округе. Причем голосовать будут на участках на территории жд. Начальники подразделений отвечают за голосование подчиненных.

Когда я там работал, до такого не доходило, хотя предпосылки имелись. Впрочем в те благословенные времена и губернатор за проценты ПЖиВ не отвечал ). Проросла вертикаль...

Re: Для информации

Надеюсь, люди будут голосовать не как запугали, а по совести.

Как рассказали знакомые железнодорожники

Вот лог из аськи, спрашивал сразу после прочтения камента:
Жуть (30.11.2011 20:16)
Вопросец интересный имею к тебе. Вас на ЖД не заставляют голосовать за ЕР?
amEga (30.11.2011 20:16)
ytn
нет
Жуть (30.11.2011 20:18)
А в других отделах ничего подобного не слышно? А то тут слухи ходят, что жд сотрудникофф напрягает. Наш лысый чёрт же из рельс сплавлен
amEga (30.11.2011 20:18)
ага от туда
ну вроде нечего н говорили
Правда ЖД - гигантская контора. Может где и прогнулись.

Беззаконие бесит больше всего. Удачи Вам, Андрей, на выборах!

Под страхом увольнения эти с позволения сказать полицейские нарушают закон. Вопрос: за какую партию голосовать 4 декабря? :-) Проблема мне видится в том, что на бумаге большинство в 1861 были отпущены на свободу но вот внутри рабство неискоренимо. Да и в полицейские надо признать, не самый цвет нации набран )))

еще бы фотографии этих полицайских умников сделать надо ,что б занимались своим делом,

Андрей Геннадьевич) Скажите, а сколько вы ожидаетепроцентов вам "отдадут" жулики и воры, если в моем доме (а это ваш округ) за вас идут голосовать 100% вообще идущих на выборы?))) Мне просто любопытно было я взял да и обошел всех, кого в доме знаю и поспрашивал))

Паша, доброе утро. Они задействуют весь админресурс. Много сообщений приходит, как на железке заставляют голосовать за оппонента, про все их различные схемы: один приводит 10 и т.д. Знаю, что они организуют подвоз со всеми вытекающими.

я вам сообщаю неофициально (нет документальных подтверждений), что сотрудникам сбербанка предлагают премию за то, чтобы на эти выходные они оставили в своих офисах паспорта. и еще: моя бдительная мама освоила камеру на моем телефоне, чтобы запротоколировать, если на участке или около него будет вестись какая-то деятельность... неправедная) она рано ходит голосовать и попадает в жуликовскую "целевую аудиторию", пенсионного возраста, но при этом сознательна политически, на ней они могут спалиться жестоко) вы ведь сможете это использовать потом, после выборов?

Вывеси список адресов избирательных участков и заяви, что им уже завезли плакаты с твоим фото (и это будет истинной правдой).

)))) В этот раз опять стенды чёрно-белые будут?

  • 1