Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Письмо из Кировграда. Людей оставили без воды

Здравствуйте, Андрей! Пишем вам о водоснабжении Кировграда. У нас вновь отключают воду, никто нам даже не может дать график подачи воды. При этом в детской колонии Кировграда (наш дом стоит в 10 метрах) вода подается круглосуточно. Как так? Там, значит, живут люди, а на свободе – нелюди?

В колонию постоянно приезжают комиссии, проверяют, в каких условиях живут заключенные, не нарушаются ли права. Между тем права наших детей нарушаются постоянно, и никого это не волнует! Извините за выражение, но бесит прямо!

Также в нашем доме на улице Мира, 1 нет до сих пор горячей воды. Весной в доме пришел в негодность старый бойлер, сразу же горячую воду нам отключили. В марте 2011 года.

Затем управляющая компания стала требовать деньги с жильцов на покупку нового (весной озвучивали сумму в 150 тысяч рублей, осенью – уже 230 тысяч рублей). Мы отказались оплачивать замену, администрация города купила бойлер в наш дом.

Замену бойлера провели в двадцатых числах ноября, горячая вода была в доме ровно неделю, снова что-то там пришло в негодность, и мы остались без горячей воды.

В нашем доме более 30 детей в возрасте до трех лет. Как нам без воды приходится выживать, вы просто не представляете. Администрация только обещает, что все будет хорошо, а на деле – как всегда... Еще при замене бойлера слесаря по непонятной причине оборвали всю электропроводку в подвале, сломали металлический ящик, где находится прибор учета тепла.

Как со всем бороться – мы не знаем. Посоветуйте, куда нам нужно обратиться.

От себя: у нас с губернатор с компанией (про глав даже не упоминаю) просто утратили последнюю связь с реальностью.
Tags: ЖКХ, Кировград, ЧП, губернатор, обращение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments