?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Игровые залы как грибы после дождя
alshevskix

Я в шоке. Игровые клубы открываются прямо в центре. Обнаружил вчера такой на улице Вайнера. Чуть ли не в здании музея изобразительных искусств. С кем вы, деятели искусств? Помимо этого адреса попросил облпрокурора проверить залы с автоматами на улицах Грибоедова (две штуки), Агрономическая (две штуки), Титова (одна штука). Борьба продолжается)

Фотографии как раз сделаны вчера на улице Вайнера.






  • 1
(Deleted comment)

Re: Игровые клубы открываются прямо в центре

Призываете нарушать закон?

(Deleted comment)
музей сам жаловался на этот клуб, не помогло.

есть еще такая есть gaminator, которая маскируется под интернет-клубы, но на самом деле, как я понимаю - игровые. работает в гринвиче (вход слева от купца), на мамина-сибиряка - малышева (бывш. магазин "метелица"), где-то еще.

плюс есть клуб на большакова-8 марта, прямо на перекрестке.

Вчера проезжал специально мимо Большакова - 8 Марта. Там было закрыто, поэтому не стал пока что в органы обращаться. Насчет "Гринвича" сегодня посмотрю.

От музея ИЗО

Здравствуйте господин Альшевских!
Я, уже на Эхо Москвы в Екатеринбурге сообщала о клубе, также на вести Урал и 4 канал, кроме существования клуба интересовал очень баннер, который висел на нашем здании по адресу ул. Вайнера, 11. Баннер после скандала демонтировали, а вот клуб, к сожалению, как существовал так и существует. Фишка вся в том, что там на каждом автомате игровом надпись светящаяся - ЛОТЕРЕЯ. А по нашим ЧУДНЫМ законам лотерея - это не игровые автоматы, даже если эта лотерея по ПОКЕРУ и РУЛЕТКЕ)))))
Все затихло, проверки не было. Кстати в ЛЕнинской милиции лежит от меня заявление по факту повески баннера на наше здание, а вот люди, которые должны были прийти по поводу автоматов, так и не появились... Клуб арендует помещение в здании по адресу Малышева, 36.

Re: От музея ИЗО

Спасибо за реакцию быструю. Посмотрим, что ответят на мои запросы. Если нужна еще какая помощь, сообщайте.

(Deleted comment)

Они не понимают...

Я говорила с теми кто работает в клубе. Милиция им говорила, что будет проверка, но как-то спокойно клуб продолжал работать дальше...
Крыша хорошая у них, эт точно...

(Deleted comment)
Есть подобный клуб на углу Первомайская-Комсомольская (Первомайская, 104). Вход оформлен как магазин по продаже разливного пива. Даже краны какие-то внутри стоят. Стоит зайти чуть дальше (за шторы) - появляются игровые автоматы, а затем вылетает девушка и кричит "Ребят, пива нет." "А мы знаем, не за пивом вообще-то". "Ну, проходите"

Возьму на заметку. Спасибо!

"Gaminator" здоровый есть и у нас в Пионерском - прямо через дорогу от "Парк Хауса", который на Сулимова 50. Здоровый такой вход-фасад, затонированные окна. Прямо на центральной (ну, для нас) улице.

ЗЫ. Я сначала по названию подумал, может там играми торгуют, но плашка "24 часа" заставила задуматься x)

У нас в Каменске-Уральском они и не закрывались - только убрали кричащие вывески. Администрация оправдывается тем, что якобы нет денег на проведение экспертизы чтобы доказать что это игровой клуб.

Напишите адреса, пожалуйста.

(Deleted comment)
Действительно, только вывески сменили. Если раньше писали игровой клуб, ты сейчас просто украсили вход изображениями всяких клубничек и лягушек. Пооткрывались на каждом углу – вчера был в районе Шарташского рынка – там и по Куйбышева (возле магазина «Акватория» и по Восточной (в сторону Декабристов) подобные заведения имеются. А на южном автовокзале не только автоматы, но и ларек по продаже явно ворованных телефонов. Какое лицемерие.
Помнится, где-то писали, что борьба с игорными заведениями – личная инициатива Владимира Путина – тогда получается, что по всему Екатеринбургу коммерсанты от игрового бизнеса просто плюют на нашего премьер-министра.

Около "Акватории" как раз мы и закрыли. Он не работает, как мне известно.

(Deleted comment)
Сделал запрос, пока ответа от прокуратуры нет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Классная реакция!

КЛУБ около музея СЕГОДНЯ работает! Странная реакция...

  • 1