?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Круглый стол в «Комсомольской правде» о блогах и политике
alshevskix
Рад был со всеми вчера увидеться. Пересказывать дискуссию не стану. Пусть вам будет завидно, раз не пришли) После неожиданной шутки товарища из полиции Валерия Горелых смеялись до слез.

Организаторы молодцы. Единственное пожелание на будущее – больше гостей самых разных: и депутатов, и кого-то может из правительства, и журналистов, которые специализируются на политических событиях. Этого не хватило.













  • 1
И как же пошутил Валерий Николаевич?))))

".....больше гостей самых разных: и депутатов, и кого-то может из правительства, и журналистов, которые специализируются на политических событиях. Этого не хватило." Короче весь бомонд,а народу потом уже готовое.Все как всегда.Молодцы

Так что же вы не пришли. Информация открытая была о круглом столе.

Я просто народ,а просто народ на такие столы не допускются! Вам бы уже надо знать,хоть и инфа открытая была.Ну не дорос народ до бомонда! вы лучше не по блогам тусуйтесь а приезжайте в глубинку и послушайте чего говорят про ваши круглые столы-очень пользительно будет

А у нас НАРОД к таким круглым столам не допускают,вдруг еще не то ляпнут.Вы вместо этих круглых столов и блогов приехали бы в глубинко и послушали чего народ говорит! Очень пользительно было бы,тем более что Москва это не весь НАРОД!

Вы говорите ерунду. Туда мог прийти любой.

Уважаемый вы то сами верите в то что написали? Ну я то из глубинки,опыт был на счет таких мероприятий_только по приглашению.Последний опыт-попытка выхода в прямой эфир Эхо Москвы с критикой в адрес Явлинского,Немцова и Ко.Знаете отказали,ладно хучь вежливо,обьясняя зарегтись на сайте и тогда выйдите.Зарегился и тут же забанили.Слово народу дали.Да я не в обиде.А вам просто совет-не сидите в блогах и за такими круглыми столами,если корреспондент приезжайте в глубинку вот там вы очень много услышите,такого за такими столами не говорят

Вам совет: не говорите того, что не знаете. Всего доброго.

Уважаемый! Туда пускали всех,зря спорите. Я даже не предупреждал никого, взял и неожиданно пришел. Пустили. Да ещё и на почетное место посадили.

Отлично...если Вас не затруднит,то анонсы предстоящих подобных свободных встреч в своём ЖЖ не могли бы вывешивать ? Спасибо.

Постараюсь. Сам о круглом столе узнал за несколько часов до.

Вы. вроде бы, меня читаете и в ЖЖ, и в ФБ.

(Deleted comment)
Надо читать Дядькова! :)
Без явки у меня получился, кстати, только один, по медицине. Четверо или пятеро нас было.

Как то мало вас на фотографиях :-)

Там все пожрать пришли чтоли?)

Если учитывать, что большинство отправились на митинг после, то набирались сил)

какие-то странные горы булок на столах :)))

Главное орудие пролетариата))

Да уж, смотрится и в правду странно.

Андрей, а кто на фото сидит слева от Вас, в красной рубашке?

я тоже над ними поржал )))

Фото уже Андрей достал) Оперативно.

  • 1