?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Субботнее. В отделении полиции Ленинского района
alshevskix


Заходившие удивлялись Чубакке и компании, которых доставили в полицию.


  • 1
да они их задержали то, чтоб сфоткаться с ними))

И омоновцев из Тагила привезли на площадь Труда, чтобы с ними все сфотографировались)?

так всео народе заботятся
захочет человек с космонавтом сфотатся а его нету
вот и понагнали омона )

ну больше эти омоновцы ни на что не пригодились слава богу =))))

ха))омон был как в кино, красиво вышли, построились и ушли красиво)) когда все мирно проходит, хоть разглядеть их можно.
Интересно, почему из Тагила?

Для подавления населения всегда лучше использовать ОМОН из других городов, чтобы они случайно в толпе своих родственников или знакомых не встретили. Помнится, во Владивосток разгонять митинг протеста против повышения пошлин отправляли вообще отряд из Подмосковья.

Ошибка УВД, или желание прогнуться нового Н-Тагильского начальника милиции. (Который живет понятиями 90-х, с желанием взять весь Тагил под одну "крышу"). Как раз все активные люди из Н-Тагила уже уехали жить в Екатеринбург. И естественно, активно вышли на митинг. Поэтому "случайно встретить знакомого в толпе" была крайне высока.

Андрей, респект! Путин - ситх!

Костя, а ты бы что написал в объяснительной о ситхе?)

это мое оценочное суждение?)))

задержание

надо было ПРЕДЪЯВИТЬ удостоверения журналистские и не было бы никакого задержания, и добрых людей (тебя, плотникова и прочих) не пришлось бы отвлекать... это не провокация, как полиция сказала, это - желание прославиться - неуемная жажда славы у колезева сотоварищи... и это грустно, потому что вместо конструктивной и нормальной работы получаются игрушечки... стыдно за так называемых коллег!!

Re: задержание

Денис, а если так рассуждать. Журналистское удостоверение в принципе дает преимущество. А если бы рядовой житель одел бы такой костюм, сделал такой плакат, а его бы полиция,суд упекли на много-много, хотя повода нет. Может и правильно, что не показали?

Re: задержание

НЕПРАВИЛЬНО!! они пришли туда РАБОТАТЬ?! или потусоваться в смешных костюмах? если работать, то надо показывать удостоверение... если потусовать, то не надо потом говорить, что хотели проверить, каково это - быть задержанным? доиграются когда-нибудь... а рядовой гражданин? сложно сказать... может и не надел бы такой костюм... сложно тут рассуждать с точки зрения обычного гражданина... а за коллег стыдно!!

Re: задержание

Колезев - работать, а его друзья - потусоваться. Что не так?

Re: задержание

если Вы и правда не понимаете, что не так... Но, Вы говорите "колезев - работать, друзья - тусоваться"... тогда почему колезев не показал удостоверение? и зачем ТУСОВАТЬСЯ на ПИКЕТЕ? мне казалось, туда люди за другим приходили... а впрочем, закроем тему - потом с Димой как-нибудь обсудим при личной встрече )) может даже поржём...

  • 1