?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Железнодорожную прокуратуру устроит даже выжженая земля
alshevskix
Образно выражаясь. Ведь все «уплочено».



Как помните, товарищ Евгений lipovich Липович из мэрии тем более проблем не видит. Это даже не безразличие, а какая-то деревянность тех, от кого зависят решения.


  • 1
Не понимаю возмущений. Всё по закону. Если нужен лес - рукой подать, если нужен парк - дорогу перейти.
С экономической точки зрения у нас в городе - бардак (это если сравнивать со всем миром). Деньги в городскую казну должен приносить каждый сантиметр земли, а у нас же полгорода какие-то промзоны и леса.

Вы же уже в Думе. К чему чернуха, не понимаю.

Чернуха это когда деревья вырубают, а никому дела нет.

Вы когда-нибудь в своём блоге писали про высаженные деревья? Или до этого дела нет.

Уникальная у вас логика: можно вырубать 50-100-летние сосны и взамен садить кусты. И не факт, что приживутся. Если вообще посадят.

Давайте будем хоть чуточку профессиональнее. Есть такое понятие как бонитет. И есть соответствующие нормы по оценочной стоимости и по объёмам высаживаний. И природохранная прокуратура проверяет. Ещё раз - чернуха ни к чему.

Прям все упроверялись, что практически вырубили парк на Сортировке возле бывшего ДКЖ. Хотя тысячи жителей были против.

И здесь, на Ангарской, вы не мне, а людям скажите про нормы, объемы. Им тогда докажите, раз считаете, что они не правы в желании деревья сохранить. Ведь в блоге проще всего про какую-то чернуху писать.

Ща покритикую)
А вот тут у вас уникальная логика: Вместо того что бы разъяснять и доносить до людей решения подобных вопросов в правильном, законодательно верном ключе, Вы почему то ограничились оскорблениями "...из мэрии тем более проблем не видит. Это даже не безразличие, а какая-то деревянность...".
И да, они Вас выбрали, а не меня. Вы же для них представитель "власти", ведите себя подобающим образом, без использования кухонно-базарной риторики.

Критика у вас не удалась) Всего доброго. Жаль, что вы поддерживаете вырубку деревьев.

  • 1