?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Багаряков грезил танковым роликом
alshevskix
Не секрет, мартовские выборы в 2010 году у коммунистов курировал Алексей Багаряков, на тот момент депутат Госдумы. Еще в самом начале кампании он загорелся идеей масштабного ролика. Леша мечтал оседлать танк и прокатиться верхом по Екатеринбургу. Ну и чтоб обязательно все-все увидели. Этой мыслью он бредил аж до самых выборов. Однако что-то у него не вышло: то ли танк не нашел, то ли согласований не получил.

Вспомнил историю уже двухгодичной давности в связи со всей истерией по митингу на привокзальной площади Екатеринбурга, куда рабочие УВЗ собираются как раз прикатить на танке. У меня нет сомнений, откуда «ножки растут». От Алексея. Во-первых, к митингу имеет отношение Народный фронт, следовательно, Багаряков. Во-вторых, сгоняют работяг из Тагила, к которому Алексей испытывает давние теплые чувства, надеясь после марта 2012 года возглавить город.


  • 1
Да эти-то ладно. В сравнении с тем же Серебренниковым, который через месяц после попадания в облпарламент от КПРФ вдруг возглавил предвыборный штаб Путина в Сысерти. Я не считаю, что сторонники Путина - поголовно чмо. Но только вот если ты в парламенте сидишь от партии, которая выдвинула _своего_ кандидата, какого ж ... ты занимаешься поддержкой и агитацией конкурента? Вообще, у нас КПРФ, увы, гниловата ( Андрея-то это не касается, но есть там некие товарищи... строители, эксгибиционисты...

И показательное бездействие партии по этому факту. Действительно партия выдвинула своего кандидата на выборах Президента.

Они же оопозиция такая.Избирателям вешают лапшу,а сами за бабки места продают и голосуют всегда как надо.

  • 1