Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Станцию «Чкаловская» не откроют в срок

Форумы E1.RU сложно считать за источник информации, но сейчас там обсуждают, что в марте новую станцию метро в Екатеринбурге вновь не откроют. Дескать, на заводе в Питере что-то там сломали в наших эскалаторах.

У нас все воспримут как должное, если информация подтвердится, привыкли к неудачам команды городских и областных управленцев. «Единой России», которая стыдливо забыла, что отвечала за новое метро в Екатеринбурге, проще уже деревянную лестницу смастерить.

Обновил. Оказалось правдой. «УралПолит.Ru» еще утром отписался.

Открытие станции екатеринбургского метро «Чкаловская» может быть вновь перенесено. Как сообщил «УралПолит.Ru» сегодня, 16 января, пресс-секретарь горадминистрации Денис Сухоруков, завод в Санкт-Петербурге, производящий эскалаторы, в очередной раз сорвал сроки поставок недостающих деталей.

«До Нового года они должны были поставить нам четыре узла, но в срок мы получили только два. Третий привезли в Екатеринбург с опозданием, а четвертый на заводе сломали и теперь делают заново. Между тем под землю мы их можем опускать только все вместе, так как это требует перекрытия движения, в том числе и трамвайного», – объяснил Денис Сухоруков.
Tags: Екатеринбург, Санкт-Петербург, медиа, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments