?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Проверка Заксобрания еще ведется
alshevskix
Потребовалось чуть ли не больше года, чтобы прокуратура ответила. Или не знали, как отписать, или забыли.

Особенно ответ интересен после январского пожара в Заксобрании, когда ни воды не было, ни огнетушителей целых.

Но в любом случае спасибо товарищам прокурорским за работу.



П.С. Видимо, фраза года, как у нас переродилась полиция после реформы: «… неоднократно принимались решения об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с большим объемом финансовых документов, подлежащих исследованию». Читать разучились? Или ленятся?


  • 1
Уникальная отписка :) Типа "многа букавок, ниасилил" :)))) С юристами проконсультироваться - является ли такая отписка основанием для отказа в возбуждении уголовного дела.

работать вся эта "правоохранительная" пирамида давно уже НЕ умеет, НЕ хочет и НЕ будет, пока на ее вершине всякие чайки со шнургалиевыми и прочая бесполезная, но верноподданническая путеноидная шушера

а где-ть в открытом доступе есть строительная документация ?

Вы что) Это тайна за семью печатями)

Я долго судился с налоговой по своему предприятию - пришлось брать юристов, изучать законы, знакомиться с практикой, консультироваться. Плюс - практическое участие в судах и прочих разбирательствах. Вывод: у нас вопрос не в том - есть вина или нет вины, вопрос в том, сумеешь ли ты на каждый вопрос показать необходимую бумагу. Если бумага есть и по формальным признакам она устраивает - вопросы снимаются. А все конторы, сидящие на госзаказах - мастера по составлению "правильных" бумаг.
Понятие "экономического анализа" практически отсутствует. Да и квалификация правоохранителей такова, что дальше чисто формальных признаков они ни шагу! Да и что их осуждать - так спокойнее и не придраться.

Помнится Ваша гениальная фраза, которая хорошо подойдёт для тега (метки) - короли отписок.
Про "П.С": когда дошёл до этого места, сил читать дальше не было. Через 10 минут смех утих, а лыба и через 20 минут не сходит :)

  • 1