?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
О нарушениях РЭМПа Железнодорожного района на примера дома № 20 на Технической
alshevskix


  • 1
Я так понимаю, в зависимости от этого судебного разбирательства, в случае решения не в пользу РЭМП перерасчёт должны сделать всем клиентам у кого с ними договор?
И ещё вопрос по поводу благоустройству дворов на этот год: есть ли список, где будет ремонт в этом году? Раз заявки на благоустройства не принимаются, видимо уже утверждён перечень.
Ну и помнится в прошлом году где-то в октябре писали, что по этой программе сделали всего ничего бюджетных средств. До конца года то хоть ещё что-то сделали?

Странно. "РЭМП Эльмаш" выставляет как содержание жулья, так и общедомовое. Чаще всего ЭЭ, реже ХВС и ГВС. Газа пока не было :) Жулики?

Можете написать заявление на мое имя, где опишите ситуацию, и приложите квитанции. Или сами заявление в прокуратуру накатайте по теме.

Как найду это заключение РЭК (если оно есть в инете), так попробуем.

Моск уже начал плавиться от официальных документов. Нашёл только новости по этой теме. Вот выдержка из одной из них:
С 2010 года в Свердловской области действует новый общий порядок платы за электроснабжение многоквартирных домов. Устанавливая тарифы на нынешний год, Региональная энергетическая комиссия Свердловской области исключила из тарифа «Содержание и ремонт жилья» стоимость поставки электроэнергии для освещения мест общего пользования. Она стала отдельной услугой.
Официальный док так и не смог найти.
Вроде как с э/э всё законно. ХВС и ГВС общедомовых давно не было в квитанциях. Поэтому пока не рискну искать инфу по ним :)

  • 1