Если в благополучном Ленинском районе Екатеринбурга рейтинг Путина – 69,2%, то в Железнодорожном районе – 18% (в том же районе рейтинг Прохорова – 19%, Жириновского – 16%).
С одной стороны, горжусь. Опять мы впереди планеты всей.
С другой стороны, разочарован. Очень.
18% Владимира Путина в моем родном Железнодорожном районе – как то сильно много. Не постеснялись. Полагаю, приписали.
Им не отмыть премьера. Путин еще долго будет ассоциироваться с «Единой Россией». А в Железке антирейтинг партии власти связан прежде всего с двумя явлениями: рынком «Таганский ряд» и железной дорогой. Объяснять, пожалуй, не стоит. Кто местный, и так понимает.
П.С. Смешно наблюдать, как в России Владимира Путина разводят с единороссами, зато в других частях постсоветского пространства обозначают единство. «Когда говорят “Путин”, имеют в виду “Единую Россию”. И наоборот».

Эту фотографию мне прислали из Приднестровья. На последних выборах президента страны, между прочим, в декабре проходили, изображением Владимира Владимировича и логотипом ЕР обклеили большинство столбов от Тирасполя до самой мелкой деревушки. Там приемчик не сработал. И у нас следует повторять достижения приднестровских товарищей.
Чтобы правильно понимали.
Новый президент Приднестровья Евгений Шевчук набрал во втором туре выборов 73,88% голосов избирателей, явный ставленник Кремля Анатолий Каминский – 19,67%.
П.П.С. Посоветуйте, как лучше вести в Железнодорожном районе и не только пропагандистскую работу во время кампании? Какие-то акции? Раздача литературы? Встречи? Что жителей больше заинтересует?