Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

18% у Путина. Ну что-то много. Плюсом картинка из Приднестровья

Дима kolezev Колезев в своем материале на URA.RU приводит результаты социологического исследования, которое проводилось в Екатеринбурге после всех массовых акций.

Если в благополучном Ленинском районе Екатеринбурга рейтинг Путина – 69,2%, то в Железнодорожном районе – 18% (в том же районе рейтинг Прохорова – 19%, Жириновского – 16%).

С одной стороны, горжусь. Опять мы впереди планеты всей.

С другой стороны, разочарован. Очень.

18% Владимира Путина в моем родном Железнодорожном районе – как то сильно много. Не постеснялись. Полагаю, приписали.

Им не отмыть премьера. Путин еще долго будет ассоциироваться с «Единой Россией». А в Железке антирейтинг партии власти связан прежде всего с двумя явлениями: рынком «Таганский ряд» и железной дорогой. Объяснять, пожалуй, не стоит. Кто местный, и так понимает.

П.С. Смешно наблюдать, как в России Владимира Путина разводят с единороссами, зато в других частях постсоветского пространства обозначают единство. «Когда говорят “Путин”, имеют в виду “Единую Россию”. И наоборот».



Эту фотографию мне прислали из Приднестровья. На последних выборах президента страны, между прочим, в декабре проходили, изображением Владимира Владимировича и логотипом ЕР обклеили большинство столбов от Тирасполя до самой мелкой деревушки. Там приемчик не сработал. И у нас следует повторять достижения приднестровских товарищей.

Чтобы правильно понимали.

Новый президент Приднестровья Евгений Шевчук набрал во втором туре выборов 73,88% голосов избирателей, явный ставленник Кремля Анатолий Каминский – 19,67%.

П.П.С. Посоветуйте, как лучше вести в Железнодорожном районе и не только пропагандистскую работу во время кампании? Какие-то акции? Раздача литературы? Встречи? Что жителей больше заинтересует?
Tags: Единая Россия, Екатеринбург, Железнодорожный район, Приднестровье, Путин, РЖД, выборы, медиа, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments