Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Чем занимается в Москве Александр Мишарин?

Вчерашняя местная «Комсомолка» выдала видимо страшную тайну. Пока департамент информации губернатора усиленно вдалбливал, что шеф останется в Москве «на несколько дней», журналисты КП увеличили срок до десяти суток. Что, согласитесь, в обозначенные рамки не вписывается.

Есть у меня одно предположение. Интуитивное.

Что не работает он там, а проходит обследование в «Кремлевке», больнице при Администрации Президента РФ. И московские врачи должны заключить, сможет он работать дальше на государевой должности или нет.

Хотя бы из новогоднего срежиссированного сюжета из Германии можно понять, Александр Сергеевич пережил тяжелую аварию, и для выздоровления ему требуется много сил. Чего хочется ему пожелать.

Иначе давайте рассуждать. Какой здравый губернатор оставил бы свой регион, где не появлялся полтора месяца, чтобы задержаться в столице и решать там какие-то вопросы. Лету-то – всего два часа.

И, с вашего позволения, еще одно предположение. В губернаторское кресло его лоббировали конкретные силы. Им не выгодно, если он уйдет. Они не все затраты «отбили», не все проекты реализовали. И так просто Александра Сергеевича, я думаю, не отпустят.

Согласны?
Tags: ДТП, Мишарин, медиа, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments