Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

О выборах мэра Екатеринбурга

Сейчас весьма велика вероятность, что скоро мы будем выбирать главу Екатеринбурга. Очевидно, что Аркадий Чернецкий «не досидит» свой срок. В то же время все зависит от того, когда он подаст в отставку. Если гордума объявит о выборах до 22 июля, то состоятся прямые выборы, если после  сомневаюсь, что они вообще пройдут. 

На мой взгляд, администрация губернатора в сентябре предпримет попытки убедить депутатов и в конечном итоге все-таки уйти от прямых выборов. В этом же заинтересована и партия «Единая Россия». Конечно, кадровая скамейка у них большая, и они найдут  достойного кандидата, но и они понимают, что в последнее время именно на прямых выборах партия власти теряет свои позиции.
Tags: Екатеринбург, выборы
Subscribe

  • Полномочия Госдумы нового созыва начинаются с 12 октября

    Нам предстоит оперативно решить организационные вопросы (структура, кто в каком комитете будет) и приступить к ключевому – рассмотрению федерального…

  • Праздник со слезами на глазах…

    Деда Ваня ушел на фронт в 27. Осенью 1941-го маме было меньше двух лет, совсем малышка. Так и попрощалась с отцом, сидя на руках у моей бабушки.…

  • На злобу дня

    Как в детской игре: найдите сходства и различия между проектом обновленного двора и воплощением в жизнь. Кадр сделан на улице Трактористов в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments