?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Про просьбе жителей отправлял запрос об автобусе с Семи Ключей до госпиталя ветеранов войн
alshevskix

  • 1
От письма впечатление, что в администрации города не совсем представляют, как ездит транспорт. Автобус № 3, если никому в салоне в сторону госпиталя не надо, туда не заезжат. 42-й уже несколько лет, как укорочен до Академического и едет по маршруту Академический - Сосновый Бор (это на Уктусе). На Елизавет он не заезжает. Почему-то в списке нет 163-го. Да и половина указанных ходят редко, например, 69-й ездит 6 раз в день.
Если новый маршрут откроют, то хорошо было бы его пустить немного дальше Семи Ключей - до Палкино. Вдоль дороги в этот посёлок есть коллективный сад, от которого ближайшая остановка транспорта расположена на Семи Ключах. До неё нужно идти пешком по автомобильной дороге почти два километра. Новый маршрут будет также удобен посетителям Оброшинского лесопарка, расположенного в этом районе. А жителям Палкино будет проще добраться до Екатеринбурга.
В другую сторону новый маршрут стоит пустить до котеджного посёлка Палникс (в 1,5 км на запад от Широкой Речки). Вокруг него расположено множество коллективных садов, до которых никак не добраться на общественном транспорте, и люди вынуждены идти до Широкой Речки.

  • 1