Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Categories:

Кто из депутатов не хочет ничего знать про здоровье губернатора

Уж январь к концу подходит, а толком про дела Александра Мишарина мало кому известно. Пресс-служба, конечно, что-то там пытается придумывать про великую работу шефа в Москве, но доверия к резидентским товарищам давно нет. Как они умеют врать – известный факт.

Я, конечно, могу предположить, что Александр Сергеевич обзавидовался Роману Абрамовичу, который в свое время управлял Чукоткой, находясь в Лондоне, и тоже так хочет. Но нам он нужен здесь, со всеми перекрытиями улиц, когда проезжает, с постоянным мельканием на ОТВ. Хоть чувствовали раньше, что Александр Мишарин трудится, не покладая рук.

А сейчас – вроде бы губернатор есть, а вроде бы и нет.

Чтобы развеять все слухи о здоровье Александра Мишарина, я предложил расширить повестку, пригласив на сегодняшнее заседание либо министра здравоохранения Аркадия Белявского, либо главу администрации губернатора Вячеслава Лашманкина. Такого подвоха в начале рабочего дня никто не ожидал.

Спикер думы Людмила Валентиновна Бабушкина сразу встрепенулась, попыталась нарушить регламент, не ставить мое предложение на голосование. Хорошо, когда в нужный момент люди подставляют друг другу товарищеское плечо, и не дали Людмиле Валентиновне ошибиться.

Сначала мы разбирались, как голосовать: тайно или поименно (понимаете, я выступал именно за последний вариант). И моя инициатива прошла. Коллеги поддержали.

И тут же, словно вышли все из спячки.

Кто-то спросил: все-таки за какой вопрос предстоит голосовать?

Елена Чечунова рассуждала, что я не имел права ставить такой вопрос.

И ей тут же возразили однопартийцы.

Что получилось в итоге.

Депутатов, интересующихся судьбой Александра Мишарина, – 16 человек. 19 категорически не желают ничего знать про губернатора (в большинстве своем единороссы, и не стыдно им?). Остальные либо не голосовали, либо воздержались.

Вот такие дела.

Ну, и список противников Александра Мишарина прилагается)



Tags: Белявский, Лашманкин, Мишарин, документы, дума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments