?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Незаконные агитгазеты за Путина прячут в администрации Октябрьского района Екатеринбурга
alshevskix
Сейчас нахожусь в отделении полиции. Приехал вызвать наряд к Октябрьской администрации (глава района Валерий Строшков), где хранят газеты с незаконной агитацией за Владимира Путина.

Позвонили вчера жители. Уже две недели чуть ли не каждый день к районной управе подъезжают машины, выгружают выборные газеты на хранение, потом забирают.



Вот чиновничье здание, заходишь в арку, во двор администрации, и видишь, что издания складируются за заборчиком. Под замком. Снежка выпало мало, явно, что свежий завоз.



Видно, лежат выпуски «Московского комсомольца» и подметной газетешки «Наш дом – наш город», которую по особым поводам выпускает мэрия Екатеринбурга. Обе наполнены льстивыми «песнями», как хорошо жить при Владимире Путине, какое счастье, что он правит страной, и как ему мешает оппозиция.



Такой незаконной агитацией Екатеринбург прославился на всю страну. Сначала по городу массово раздавалась заказанная Объединенным народным фронтом реклама премьера в спецвыпуске «Аргументов и фактов», от которого открестились все: от издателей до Дмитрия Пескова, пресс-секретаря премьера Владимира Путина, теперь вот «МК».



Парадокс. Федеральный «Московский комсомолец» заточен под критику Владимира Путина и Дмитрия Медведева, а местные коммерсанты, купившие бренд, позволяют себе хвалить кандидата в президенты от «Единой России».



В чем незаконность таких газетенок. Как минимум нарушаются сроки агитации, издания не оплачены из избирательного фонда Владимира Путина, за что кандидата должны снимать с выборов.

Понятно, не сам Путин придумал выпуск (хотя кто знает), инициативу проявляет кто-то на местах.

Теперь понятно кто. Нет, администрация Октябрьского района – слишком мелко, а вот первые лица мэрии Екатеринбурга должны нести ответственность. Без команды власть имущие на местах не шевельнутся.


(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand

Так просто складируют?

А если кто сверху окурок кинет? Или еще чего... ай-я-яй!

(Deleted comment)
что же они ее в снежок то грузят )) она же мокрая будет)) или признают свою подмоченную репутацию ))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Стесняюсь спросить. :-)

А что в газетах МК незаконного? Как и в газетах светнашесолнцеТушина?

Да.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Странно. Начальника ТИК уволили, а ситуация ещё хужее. Дело оказывается не в ней. Уволили зама Рыбалко - тоже. Вот так задачка.

(Deleted comment)
Вот и не разводи. Ты-то какого хера тут делаешь, клоун ростовский?

(Deleted comment)
А отчего бы и нет?

щас чиновники отмазываться начнут - ничего не знали!! помещения сдавали!!!
Ведь путин за честные выборы ))

(Deleted comment)
Андрей, так Вы по фото материалам в суд подайте!)

Был в воскресенье (29.01.2012) в городе. Проходя по улице Вайнера насчитал человек 6 распространяющих данную газетенку. Еще забавную сцену видел, мужик мимо одного из "раздающих проходил":
- Возьмите газетку?
- А за кого?
- За Путина.
- Нененене. - как можно быстрее ушел в переход.

тираж арестовать

изготовителей и покровителей, к этой-же стенке.

Вы спрашиваете - в чём преступление?
В уголовном кодексе есть статья - подготовка к преступлению.
Давайте разберёмся, с какой целью кто-то напечатал эти газеты? Для того, чтобы только положить их на заднем дворе, или для того, чтобы в будущем, перед самыми выборами, раздать их избирателям7
Если мы не предотвратим подготовку к преступлению, то после того, как оно будет совершено, говорить будет поздно - этого урода опять выберут. Что толку будет после этого обращаться в следствие и суд и заявлять об административном или небольшом уголовном преступлении, если сейчас готовится крупное преступление по обману народа на выборах главы страны.
Я понятно изложил, или ротом ещё покакаете?

как обычно, все пройдет тихо и ни кто не будет наказан.

Тимур и его К.

(Anonymous)
МК-Урал распространяется в Свердловской и Курганской области, а отпечатан этот номер почему-то на родине Говорухина в типографии г. Березняки!!!

Re: Тимур и его К.

Его родина - Березники, а не Березняки!