Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

За спортивные площадки

Тихой сапой дворы в Екатеринбурге и городах области оживают. (В некоторых муниципалитетах не успевают даже все средства израсходывать, возвращают.) Стало больше мест, где детям младше десяти лет есть чем заняться: появились горки, песочницы, качели и прочие дворовые радости.

Теперь стоит вспомнить про подростков и оборудовать для них спортивные площадки возле домов (да не только подростков, всю семью заинтересует). Ведь зачастую слоняются без дела. Те турники, которые ставили в советские годы, в массе своей «умерли».

Идея лежит на поверхности, но почему-то не воплощается (корты, которые редко устанавливают, погоды не делают). В пример могу привезти Киев. Знакомые прислали фотографии, которые сделали в районе метро Контрактовая площадь.















Достойные агрегаты. Кому-то они, думаю, поход в тренажерный зал хоть немного заменят. Здорово будет, если появится соответствующая программа. Пусть хоть как назовут. Пусть даже «Единая Россия» по привычке присвоит реализацию себе, главное, чтобы был результат. Отправлю сегодня письма в город и область.
Tags: Единая Россия, Украина, запросы, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments