?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Березовский и Невьянск
alshevskix
Какие знаете местные проблемы, на что обратить внимание? Заранее спасибо.


  • 1

Берёзовский.

Точнее Ново-Берёзовский - не чистятся тротуары да и дороги.от остановки М.Горького можно докатиться до Энергостроителей просто на ногах не шагая.

Re: Берёзовский.

Был там в воскресенье. От дороги до Горького,6 дошел вполне хорошо, скользких участков не заметил. За проезжую часть не скажу - шел пешком по тротуару.

Березовский

Березовский.
Обратить внимание на поселок Сарапулка. Администрация города не хочет заниматься газификацией улиц поселка. Магистральный газопровод сделали, а уличную разводку делайте сами за свой счет.

На работу общественного транспорта. Бардак полный, перевозчики вообще ничему не соответствуют. Автобусы ездят маленькие, не удобные, холодные. Ездят гнилые автобусы. При том, что стоимость проезда на пригородном маршруте выше в два раза, чем по городу. А качество никакое. Поселковые маршруты проезд еще дороже, а ездят Богданы. Администрация не уделяет внимание общественному транспорту.

Re: Березовский

По общественному транспорту можете подробней написать? Не хватает фактов для запроса.

Re: Березовский


В Березовском 4 перевозчика – ООО «БАТП»(Группа Компаний «Ландо» депутат Бабкин В.А.) с их разваливающимися автобусами, которые уже давно списывать пора. ИП Бабкин М.В., депутат-перевозчик ИП Авилова Н.Н. с ее гнилыми автобусами творящими беспредел и ИП Тепляшин С.Ю.
Теперь подробнее о каждом.
ООО «БАТП» сейчас обслуживает три маршрута, два внутри городских и частично 166 на Екатеринбург. Автобусы уже давно не обновлялись, ездят ПАЗки коротыши, полуразваливающиеся.
ИП Бабкин М.В. обслуживает три маршрута, одни внутригородской и три на Екатеринбург( 148, 149 и 166). 3 Богдана у него и Пазик старый.
ИП Авилова Н.Н. депутат местной думы, творящая беспредел, издевающаяся над пассажирами, ездят гнилые автобусы, кондукторы хамят, да и сама она не адекватная, ни одни вопрос решать не хочет, пассажиров отфутболивает. Качество предоставляемых услуг очень низкое. Автобусы несколько гнилых ПАЗиков и Богданы, есть еще три больших автобуса, которые она собралась продавать, так как не выгодно ее, перевозить пассажиров большими автобусами, соляры они много требуют. Выгоднее Богданы 40 местные ставить, в которых не возможно ездить, трясет не возможно. А билеты стоят не мало, 29 рублей до Екатеринбурга.
Есть у Авиловой Н.Н. поселковые маршруты, например № 121, там вообще бардак, ехать приходиться больше часа до Екатеринбурга, а ездят Богданы! Стоимость проезда 42рубля! Автобус по Березовскому и Екатеринбургу останавливается на всех остановках, то есть он едет как 166 маршрут, а потом едет в поселок, а Авилова Н.Н. говорит, что ей не выгодно большой автобус ставить. Издевается над пассажирами, она депутат может творить, что хочет.
Не однократно обращались в администрацию города, чтобы решили вопрос по большому автобусу, не решают. Администрация на стороне перевозчика, а не пассажиров.
Предлагали передать маршрут 121 на обслуживание другому перевозчику - ИП Тепляшину С.Ю., у него есть большие автобусы, не передают! Авилова Н.Н. не хочет отдавать прибыльный маршрут, но и ставить большой автобус она тоже не хочет. Услуги предоставляются не качественно. Пассажиры не довольны работой перевозчика. Почему нет конкуренции? Мы идем в магазин, если мне не нравится один магазин я иду в другой, у меня есть выбор где покупать, почему на транспорте нет выбора? Мы платим за качественную транспортную услуги, а получаем не качественную и ничего с этим никто не хочет делать, потому что она депутат. На рынке Березовского работаю только местные перевозчики из Екатеринбурга никого не пускают, почему?

Единственный перевозчик у кого более менее не плохо работает транспорт ИП Тепляшин С.Ю. Просили передать 121 маршрут ему, не передают.

Березовский

Много жалоб на незаконную вырубку деревьев. Как я понял - в северо-восточной части Ново-Березовского поселка. К сожалению, сам там раньше не бывал, так что сравнить с тем, что было раньше и оценить степень вырубки не могу.

Re: Березовский

сам пока не видел .но рассказываю что идет вырубка в сторону стадиона "Энергетик"под застройку.будут строится дома для тружеников завода БЗСК.

был там в понедельник-брякнулся трижды пока дошёл от дома(энергостроителей 2)
УЛИЦА ГОРЬКОГО.
1 у школы №3(вход заварен)наст с начала зимы не чистился.
2.на остановке Современник(перекрёсток Смирнова-Горького)
3.возле дома Горького 4 укатано так что нужен трактор.
и во дворах та же картина.


См. http://starodubcev-m-a.livejournal.com/78012.html о том, как живут березовские медики. Сейчас ситуация стабилизировалась, но не более того.
По Невьянску см. http://starodubcev-m-a.livejournal.com/73840.html. Но не думаю, что все так ОСОБЕННО плохо (есть места и похуже). Просто там пациенты научились занимать активную позицию.

какого хера в березе жилье также стоит как в Екб!? (вопрос риторический конечно)

  • 1