Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Боятся. В Екатеринбурге испортили билборд Зюганова

Пусть отнекиваются сколько угодно. Но знаю (мне каждый день звонят и рассказывают новые факты), что глава Железнодорожного района Екатеринбурга Валентин Лаппо и подчиненные скомандовали коммерсантам чистить территорию от любой агитпродукции КПРФ и Геннадия Андреевича Зюганова. Кому-то из бизнесменов угрожают, других запугивают, с кем-то договариваются полюбовно, обещая всевозможное содействие.

У Путина и «Единой России» в моем районе позорные рейтинги. Главе района дали последний шанс: либо совершит чудо, привьет любовь к ВВП, либо Лаппо выгонят с поста (в лучшем случае). Вот и старается мужик.

Для него любое присутствие КПРФ в Железнодорожном районе – красная тряпка. Порчу щитов они отработали в декабре, на моей кампании, и теперь взялись за старое.

Сфотографировал залитый краской билборд с Геннадием Андреевичем полчаса назад на перекрестке Технической и Маневровой. К слову. На другой стороне улицы висит Владимир Путин, сияющий от подсветки. Вандалы знали, на что идут, не ошиблись.

Tags: Единая Россия, Екатеринбург, Железнодорожный район, Зюганов, КПРФ, Лаппо, Путин, Сортировка, административный ресурс, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments