?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Боятся. В Екатеринбурге испортили билборд Зюганова
alshevskix
Пусть отнекиваются сколько угодно. Но знаю (мне каждый день звонят и рассказывают новые факты), что глава Железнодорожного района Екатеринбурга Валентин Лаппо и подчиненные скомандовали коммерсантам чистить территорию от любой агитпродукции КПРФ и Геннадия Андреевича Зюганова. Кому-то из бизнесменов угрожают, других запугивают, с кем-то договариваются полюбовно, обещая всевозможное содействие.

У Путина и «Единой России» в моем районе позорные рейтинги. Главе района дали последний шанс: либо совершит чудо, привьет любовь к ВВП, либо Лаппо выгонят с поста (в лучшем случае). Вот и старается мужик.

Для него любое присутствие КПРФ в Железнодорожном районе – красная тряпка. Порчу щитов они отработали в декабре, на моей кампании, и теперь взялись за старое.

Сфотографировал залитый краской билборд с Геннадием Андреевичем полчаса назад на перекрестке Технической и Маневровой. К слову. На другой стороне улицы висит Владимир Путин, сияющий от подсветки. Вандалы знали, на что идут, не ошиблись.


  • 1
Блин! Я в городе вижу одни плакаты за Путина! Ну плюс за Жириновского немного. За КПРФ вообще ни одного не видел!

Edited at 2012-02-17 05:06 pm (UTC)

1. Такое только в пользу Зюганову пойдет. «Если портят плакаты — значит, по делу возразить нечего»
2. Кандидата от КПРФ, по моему мнению, надо менять. Зюганов сдался без борьбы в 1996, да и после Брежнева и Ельцина мало кто проголосует за человека его возраста. У него перспектив реально мало. Отказ выпустить вместо себя следующее поколение — свидетельство того, что ему важна не победа, а собственное самолюбие.

Добрый день, Андрей!

По Сысертскому округу ходят вечерами бабульки по подъездам и суют газетку с агитацией некоего Серебренникова из КПРФ за Путина. Причем никаких надписей "оплачено из..." нет, а я за него еще и голосовал похоже (из уважения к Вам, конечно, больше никого из КПРФ не знаю).

Что у вас там в партии происходит?

Вы можете газету сфотографировать и на почту скинуть? А еще лучше взять пару экземпляров для меня? Договорились бы как забрать.

  • 1