?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Аукцион о wi-fi на Плотинке
alshevskix
Определили цену в миллион рублей. Границы участка: Ленина, Малышева, Воеводина, Горького. Wi-fi должен раздаваться при температуре от минус 30 до плюс 50.

По логике могли еще Вайнера включить в перечень, не ограничиваться историческим сквером. К аукциону приложены еще три коммерческих предложения на создание сети, разбег от миллиона двухстот тысяч рублей до миллиона четыреста.

Ну и напоминаю, что сотрудники мэрии боятся делать wi-fi в метро.

П.С. Зря усложняют?

При попытке выхода на любой сайт абонент будет автоматически переадресован на страницу авторизации, где абоненту должно быть предложено ввести номер своего сотового телефона для получения SMS-кода доступа в интернет.


  • 1
Зачем регистрация по сотовому? Бредятина. Я точно не буду пользоваться, нафиг надо, потом базу номеров спешно сольют куда-нить для спамеров

Никуда сливать не надо, @Beeline_RUS сам все стырит

Мой провайдер мобильной телефонии Билайн в 2011 не ждал никаких сливов, тесно сотрудничал с интернет-жуликами и добавлял несуществующие услуги к ежемесячному счету, а потом утверждал, что я подписался на услуги сайта бросайкурить.ру. Так что я бы поостерегся лишний раз светить свой номер мобильного в интернете.

Читал коммерческие предложения и ржал в голос)) У одних юридический в бараке, другие вообще Эр-Телеком, а у третьих директор Сёмка =D

если доступ будет платным, то почему создание системы финансирует город? Могли бы наоборот, объявить аукцион на получение такого жирного куска среди операторов связи. Кто больше денег в бюджет подаст то и получит право раздавть Вай Фай

Не, ВаФай буит бесплатным. Смущает другое - нигде не написано о том, во сколько обойдётся городу 1 Мб трафика.

Зачем? Сотовые операторы предоставляют интернет по всему городу. Не надо тратить бюджет.

И в метро тоже есть интернет от сотовых операторов.

Порадуются жители оставшихся жилых домов, в том квартале :)

Искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе нашей компании. Хотим заметить, что без участия пользователя номера оформить подписку не возможно, поскольку активация подписки происходит по следующему алгоритму: на сайте Партнера после выбора интересующего контента вводится сотовый номер Клиента. Затем на данный номер поступает SMS-сообщение с уникальным кодом, который указывается в специальное поле на том же самом сайте, после чего происходит активация подписки. На сайте Партнера размещено Пользовательское соглашение услуги «Подписка». Согласно п. 4 данного соглашения, активируя подписку, Клиент выражает согласие на получение услуг в соответствии с соглашением.
Поверьте нам, с нашей стороны осуществляется жесткий контроль за действиями наших партнеров. При возникновении любой сомнительной ситуации вводятся разные штрафные санкции. Для нас важно, чтобы наши клиенты были защищены и чувствовали себя уверенно. С этой целью в прошлом году была введена в эксплуатацию бесплатная услуга «Черно-белые списки», которая ограничивает возможность отправлять и получать sms-сообщения с кротких платных номеров. Услуга бесплатная, подключение по номеру 0858.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ваш Билайн.

  • 1