?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Аукцион о wi-fi на Плотинке
alshevskix
Определили цену в миллион рублей. Границы участка: Ленина, Малышева, Воеводина, Горького. Wi-fi должен раздаваться при температуре от минус 30 до плюс 50.

По логике могли еще Вайнера включить в перечень, не ограничиваться историческим сквером. К аукциону приложены еще три коммерческих предложения на создание сети, разбег от миллиона двухстот тысяч рублей до миллиона четыреста.

Ну и напоминаю, что сотрудники мэрии боятся делать wi-fi в метро.

П.С. Зря усложняют?

При попытке выхода на любой сайт абонент будет автоматически переадресован на страницу авторизации, где абоненту должно быть предложено ввести номер своего сотового телефона для получения SMS-кода доступа в интернет.


  • 1
Зачем регистрация по сотовому? Бредятина. Я точно не буду пользоваться, нафиг надо, потом базу номеров спешно сольют куда-нить для спамеров

Никуда сливать не надо, @Beeline_RUS сам все стырит

Мой провайдер мобильной телефонии Билайн в 2011 не ждал никаких сливов, тесно сотрудничал с интернет-жуликами и добавлял несуществующие услуги к ежемесячному счету, а потом утверждал, что я подписался на услуги сайта бросайкурить.ру. Так что я бы поостерегся лишний раз светить свой номер мобильного в интернете.

  • 1