?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Единороссы устраивают автопробег из Тугулыма в Богданович. Поучаствуем?
alshevskix
Ребята, на 23 февраля намечается дело. Единороссы проводят автопробег из Тугулыма в Богданович, поддерживают своего кандидата в президенты, ВВП, кто не знает.

Естественно, никакого административного ресурса не задействовано. Чистой случайностью (ведь праздничный день, Тугулым же близко – мимо проходили) будет явка председателя Заксобрания Людмилы Бабушкиной, депутата из «Молодой гвардии» Алексея Коробейникова.

В каждом городе ожидаются встречи-проводы, гостеприимные главы постараются.

В 10.35-10.55 в Тугулыме речь толкнут (помимо гостей из Екатеринбурга) глава района Сергей Алексеевич Селиванов, председатель местной думы Тамара Кузьмовна Максименко и ЛОМы (лидеры общественного мнения, чтобы правильно понимали).

В 12.30 колонну встретят в Талице и.о. главы Сергей Иванович Ляшок и даже сам начальник избирательного штаба Александр Геннадьевич Толкачев (это не из-за него депутаты полномочия складывали?).

К 14.30 все переместятся в Пышму, на месте ожидаются опять же глава Иван Александрович Чернышев с главным местным депутатом Валерием Сергеевичем Клещевым.

Далее – Камышлов. Надеюсь, на забудут хлеб и соль местные начальники: от администрации – Михаил Николаевич Чухарев и далее по списку.

Ну и завершится действо в Богдановиче фейерверком, концертом.

Как указано в бумаге, 200 километров пробега, семь часов единороссовского веселья.

А быть может не мелочиться, нам тоже поучаствовать? Ведь в Москву на спецпоезде нас не зовут. Посмотреть, воспользуются ли уважаемые товарищи служебными авто, пообщаться с народом, показать жителям деревень, что не все поддерживают ВВП. Не выгонят же меня, к примеру, из колонны, если достану плакат «Я против Путина».





  • 1
спасио за актуальную информацию

Я один про "Золотого теленка" вспомнил?

Нас как минимум двое)

Предлагаю ехать со своими лозунгами впереди пробега, забирать все пироги, хлеб, соль и бензин, на вопросы о том, что машина не той модели отвечать "это папа твой - Студебеккер? Говорят ему, в последний момент головную машину заменили!"

И говорить, что сзади какие-то самозванцы едут :) Чего-то хотят, то ли увечья, то ли недуга :)

Не это уже не по первоисточнику будет

вас с таким плакатом в автобус не пустят :))))

  • 1