Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Единороссы устраивают автопробег из Тугулыма в Богданович. Поучаствуем?

Ребята, на 23 февраля намечается дело. Единороссы проводят автопробег из Тугулыма в Богданович, поддерживают своего кандидата в президенты, ВВП, кто не знает.

Естественно, никакого административного ресурса не задействовано. Чистой случайностью (ведь праздничный день, Тугулым же близко – мимо проходили) будет явка председателя Заксобрания Людмилы Бабушкиной, депутата из «Молодой гвардии» Алексея Коробейникова.

В каждом городе ожидаются встречи-проводы, гостеприимные главы постараются.

В 10.35-10.55 в Тугулыме речь толкнут (помимо гостей из Екатеринбурга) глава района Сергей Алексеевич Селиванов, председатель местной думы Тамара Кузьмовна Максименко и ЛОМы (лидеры общественного мнения, чтобы правильно понимали).

В 12.30 колонну встретят в Талице и.о. главы Сергей Иванович Ляшок и даже сам начальник избирательного штаба Александр Геннадьевич Толкачев (это не из-за него депутаты полномочия складывали?).

К 14.30 все переместятся в Пышму, на месте ожидаются опять же глава Иван Александрович Чернышев с главным местным депутатом Валерием Сергеевичем Клещевым.

Далее – Камышлов. Надеюсь, на забудут хлеб и соль местные начальники: от администрации – Михаил Николаевич Чухарев и далее по списку.

Ну и завершится действо в Богдановиче фейерверком, концертом.

Как указано в бумаге, 200 километров пробега, семь часов единороссовского веселья.

А быть может не мелочиться, нам тоже поучаствовать? Ведь в Москву на спецпоезде нас не зовут. Посмотреть, воспользуются ли уважаемые товарищи служебными авто, пообщаться с народом, показать жителям деревень, что не все поддерживают ВВП. Не выгонят же меня, к примеру, из колонны, если достану плакат «Я против Путина».



Tags: Бабушкина, Богданович, Единая Россия, Камышлов, Коробейников, Пышма, Талица, Тугулым, административный ресурс, митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments