?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Председатель Заксобрания Свердловской области Людмила Бабушкина гоняет по встречке
alshevskix
А002АА 96 – это ее машина, машина Людмилы Валентиновны Бабушкиной, спикера Законодательного собрания Свердловской области. Как понимаю, ситуацию засняли сегодня примерно в 13.30. «Кино» начинается с перекрестка 8 Марта – Ленина и далее в сторону нашей думы. В итоге на «пешеходнике», на видео с 0:50, авто выехало на встречку. Наши «випы» торопятся и заставляют водителей под угрозой увольнения пренебрегать правилами. Посчитайте, сколько нарушено...



  • 1
ППЦ! А если в это время пешеход бы переходил?!

(Deleted comment)
Тогда я тоже хотел бы срать на эту колесницу, особенно на эту!)

(Deleted comment)
Я даже не знаю что ответить... во как выкрутили то все;))

Пример Александра Сергеевича ничему не научил?

Да уж. И чего было кипишить - 200 метров осталось доехать. А если бы по переходу шли люди, последствия могли бы быть очень печальными.

Какие-нибудь последствия для председателя устроить реально на основе этой съемки?

В прокуратуру, однозначно!
Жизнь ничему не учит, смерть тоже. Только камаз в лоб остается

Странно. Большая часть адм. гаража, когда пересекаюсь с серией ААА - ведут себя вменяемо. Видимо не на работе и не торопятся никуда. :-)

Машинка слишком скромная для вые..... По правилам - лишение. По совести - кровь детей закрашена в фотошопе и нет свидетелей. Кроме Чулпан. Но ей не поверят.

Вчера после семи вечера напротив гринвича на трамвайных путях по 8 Марта раскорячился а717аа96 в ДТП, а максимовский а009аа96 по встречным трамвайным это дело объехал (на переднем пассажирском, кстати, сидела преклонных лет дама)

"метко кидает гранату в окно. бабушка старый, ему всё ровно"

ну все лишение прав у водилы Бабушкиной

12.15 ч.4
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи

лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес.


Но скорей всего отделается в худшем случаи штрафом в 5 тыс

в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи (без участия инспекторов ДПС) - штраф 5000 руб.

правила

(Anonymous)
и это всё в преддверии такого важного общероссийского события! Видно совсем нет политического чутья... гнать надо таких из партии )

  • 1