?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: лозунги митинга «Я не голосовал за Путина»
alshevskix
Пятого марта, напоминаю, проводим митинг «Я не голосовал за Путина». Интересны ваши варианты лозунгов. Лучшие оформим в плакаты.


  • 1
(Deleted comment)
Давай без явных оскорблений. Это же не весь твой креатив)

(Deleted comment)
«Я не голосовал за Путина» вроде называется

Я голосовал против Путина :)

Я не голосовал за путина.
Потому что не вру как он.

Зюганов набирает силу на выборах.

 

А ведь он озвучивает банальное возвращение к дикой бюрократической форме русского, т.н. СОВЕТСКОГО ТИПА социализма позднего ПРЕДИНФАРКТНОГО периода.

 

Тезисно поэтому из основ:

 

1. Марксизм не догма, а руководство к действию. В том числе и в области политической теории и предвыборной программистики. Ленин, когда рубил гордиев узел русского земельного вопроса - объективно был должен вводить тотальный контроль над всей землей в России, т.к. на тот момент:

 

- земельный вопрос в преимущественно крестьянской стране был крайне остр, безземелье и скудные финансовые ресурсы крестьян в центральных губерниях носили полукатастрофический по распространенности характер;

 

- наибольшее количество земель было сосредоточена в руках помещиков и царя;

 

- с помощью национализации Ленин перераспределил земли в пользу крестьянства в массовом масштабе путем бессрочной и срочной аренды, но национализация тогда носила исторически-вынужденный характер.

 

2. Ленин признавал, что перераспределение полномочий управления основными ресурсами страны в класс бюрократии, чиновничества - носит вынужденную меру и не есть оптимум. А есть временная объективная историческая необходимость.

 

3. Тотальный запрет на частную собственность не являлся центральным и фундаментальным тезисом марксизма.

 

ВНИМАНИЕ! Лениным и Сталиным провозглашенные колхозы - это частные хозяйства на долевой основе, которые выродились в тотально-контролируемые партийно-государственными органами предприятия именно из-за отсутствия колхозной частной собственности на земли и тогдашней неприемлемости властей политического плюрализма. Как они полагали, временной неприемлемости, в связи с обострением классовой борьбы, в условиях вражеского международного окружения.

 

Читать дальше... )


  • 1