?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Обвиняемый Миша Федоров и трое убитых
alshevskix
Только что вернулся с суда. Сейчас напишу подробнее.





  • 1
а вконтакте такие фоты были крутые, а тут сдулся парнишка то.

(Deleted comment)
в 18 лет я получал 2 высших образования, у меня не было папы мажора, а была мать инвалид второй группы, о которой приходилось заботиться. некогда было фигней заниматься.

Пусть фотку "ВКонтакте" поменяет.

Я не поняла, вы его оправдываете?

С чего такое некорректный вывод? Вы как то сильно не поняли.

Дед

(Anonymous)
Обсос какой то, если попадет на зону, и никто прикрывать не будет, то быстренько петушком станет, если раньше в активисты не подастся!!!!

бог ему судья

Он и рад такому мнению

Неверующих такой вариант явно не устраивает.

Боже, насколько Вы ужасны все. Пусть мажор... и т.д. Он - ребенок. Про каких "петушков" Вы говорите? Вы сами из этих что ли?.. Да Вы хоть понимаете, что "зоны" эти из ребенка уголовника обычного сделают... это не методы... по крайней мере не эти наши постсоветские... с любым может это случится... ДА, нечего за руль в состоянии садиться... и тем не менее... все такие правильные... а если капнуть?

Ну копните! Хоть закопайтесь, вы других по себе не судите. Нам в автошколе сразу сказали: авто - это разрешенное оружие! И отсюда сразу становится всё ясно. Убийство с помощью авто должно быть отягчающим обстоятельством, а не смягчающим, как у нас в стране, а уж про "пьяный за рулём" - это на 3 умножить наказание сразу! Вот тогда никто не посмеет даже подумать сесть за руль пьяным. Этому лбу 18 лет уже!!! Он уже взрослый человек и если б не этот случай, не изменился бы он ни капли еще лет 6 точно, так что возрастом не надо оправдывать его нераскаяние, мы несильно меняемся.

не суди, не судим будешь , если он виноват он расплатится за это !!!!

Ребята виноваты.. И самое страшное наказание - это не тюрьма, а то,что по их глупости погибло три человека.Рано или поздно они это осознают. И судить будет Бог, а не мы с вами..

a skajite ego nik vkontakte

он УБИЛ ТРОИХ ЧЕЛОВЕК! вы это отражаете?? ТРОИХ!!! За тройное убийство надо расстреливать.

  • 1