Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

О деле Миши Федорова: ДТП на дублере Сибирского тракта

Родные погибших в ДТП вчера прислали мне письмо, некоторые факты уже упоминал, однако есть уточнения, поэтому важно все повторить.

«Следующее заседание суда состоится 27 марта в 10.00, затем – 28 и 29 марта, если Федоровы опять что-нибудь не придумают. То, что заседание перенесли из-за отсутствия потерпевшей Морозовой Анастасии на 20 дней, – ужасно. За это время малышка успеет выздороветь и заболеть снова.

Теперь расскажу вам, что было после того, как закончилось заседание. Журналисты с НТВ захотели съездить в адвокатскую контору, где трудится Федоров-старший, чтобы взять у него интервью. Он оказался на рабочем месте, там, как и везде в этот день, был праздник – поздравляли женщин.

Дедушка не сразу заметил камеру, вышел довольный, улыбающийся с фруктами в руках, и внучок уже успел прибежать к нему после суда. А когда увидел камеру – очень занервничал, начал буянить, а потом, разглядев зеленый микрофон на камере НТВ, убежал и закрылся в машине.

Съемочная группа работала два дня. Мне сейчас позвонили из Москвы и сказали, что сюжет покажут в воскресенье (18 марта) на НТВ в 10.20 (передача “Первая передача”).

Посмотрели все сюжеты на местных каналах – хорошие, берут за душу, НО главное – то, что мы хотели донести до телезрителей, не показали. То, что Федоровы делают все, чтобы развалить дело, подкупают свидетелей, подсовывают коммерческие экпертизы, покупают справки из больницы. Этого не показали. Что делал адвокат Федорова в кабинете судьи? И это разрешено или нет? Как вообще они прошли мимо нас? Мы и журналисты с 13.00 на улице ждали появления Федорова. Получается, что они пришли еще раньше или зашли с какого-то другого хода? Почему его не арестовали за то, что не пришел 5 марта, а только сделали замечание? Все перечисленное очень настораживает, хотя, наверное, рано еще делать выводы
».


И достойный сюжет от ТАУ. Четко и по делу.


Tags: ДТП, Екатеринбург, Октябрьский район, видео, мнение, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments