?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
«Черная метка» Недельскому
alshevskix
Дума еще продолжается. Только что слетела сделка по продаже Рефтинского рыбхоза (полностью принадлежит государству). «За» голосовали только 15 коллег. Тревожный сигнал правительству и лично главному по МУГИСО Виталию Недельскому: сегодня мы не одобрили все вопросы по госсобственности. Извините, подробнее смогу только позже.


  • 1
И правильно, что не пустили у меня в ленте пара человек на прошлой неделе хорошо отозвались об их продукции. Весьма странно заради неизвестно чего терять стабильный источник пополнения облбуджета.

Прекрасное хозяйство (взгляд со стороны, подробностей не знаю).
Благодаря ему и лещ на Рефти живёт, не тужует.
Будет жаль, если вдруг загнётся.

Рыбное хозяйство

(Anonymous)
Хотелось бы добавить к выше сказаному ,что рыбные хояйства при крупых электростанциях имеющих пруды охладители создавались для постоянного зарыбливания этих прудов травоядными породами рыб. Пруд теплый ( воду пруда используют для охлаждения пара на выхлопе турбины чем вода холодней тем лутчше конденсируется пар тем лутчше вакуум в кондентсаторе турбины те меньше топлива тратится на производство эл энергии и тем она дешевле)круглый год если не поддерживать в нем популяцию травоядных пород рыбы он в конце концов зарастет травой и заилица,что приведет к росту температуры воды в пруду ну и соответственно к увеличению потребления топлива эл станцией ,соответственно ина цене эл энергии это тоже скажется .А Рефтинская ГРЭС это крупнейший поставщик эл энергии в области вот и задумаешся .

  • 1