?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Пустословие
alshevskix
Сложилось впечатление, наши министерства придерживаются принципа: забалтывать инициативы. Выскажусь даже жестче: губить их.

Было конкретное предложение к властям (даже пример для всех приводил). Давайте во дворах ставить турники для подростков и взрослых. Ведь помимо песочниц, горок и других снарядов, интересных только детям лет до семи, ничего не появляется.

Смотрите, что мне ответил министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов. Иначе, чем набор слов, я не готов назвать такую писанину.

В короткий ответ его подчиненные умудрились даже засунуть упоминания про Дмитрия Медведева, Александра Мишарина. У них разнарядка такая? Если много раз скажешь про ДАМа и АСМа, то премию выпишут? Не думаю. Зачем тогда лишнее? Ведь в итоге мнение свое Николай Борисович так и не обозначил.

Товарищи, будьте конкретнее.

П.С. Еще из мэрии ответ на подходе. Пожалуйста, не повторяйте ошибок областных коллег.



  • 1
Мне кажется, что вопрос установки турников - он никак не уровня министра области.
Если жителям дома нужен турник, они самостоятельно эту проблему решат.

Если придерживаться такой логики, то можно сказать так же про песочницы...

Песочницы опять таки могут устанавливать УК на деньги, собираемые с жильцов. Или на трансферы из федерального бюджета под контролем городских властей (злополучные "1000 дворов")
Областное минэнергетики пусть лучше с теплосетями разбирается, у нас каждый октябь в Екатеринбурге - запланированный подвиг по даче тепла в дома.


нда бюрократический язык, это что-то :)

насколько я понял из ответа, что-то вроде "и без ваших советов, у нас есть в программе зонирование по возрастным группам, а не только какие-то турники"

Возможно же не только турники. Много вариантов.

это понятно что просто отписка, в программе есть, а по факту нет

Послание Медведева есть, во исполнение Мишарину есть и программа есть,а турников нет

Позабавило устройство хозяйственных площадок для сушки белья))). Последний раз лет 15 назад видел, чтобы во дворе многоквартирного дома сушили белье.

В итоге увяжут площадку для чистки ковров и предметов домашнего обихода со спортивной площадкой. Турники и брусья двойного, а то и тройного назначения: прямое, вешалка для чистки одежды и сушки ковров, ворота для дворового футбола. Бинго!

Вот за это я и не любил такие задания в школе по литературе, как сочинения. Там был такой дебилизм, как минимальный объём.
Я бы это написал следующим образом (цифра - обзац):
1.Обращение рассмотрено
2.Программа тысяча воров разработана
3.Про одно из условий
4.Определние комфортности проживания
Процитирую Вас: "короли отписок".

мдаю..., в последних 2х строчках что-то сказано про возраст....

  • 1