Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

НТВ делает сюжет о Тане Бороздиной

Сегодня ездил с НТВ в Байкалово, делали сюжет о ДТП, в котором Анатолий Нежданов, пьяный шофер главы Байкаловского района, убил школьницу Таню Бороздину. Ребята из программы «Русские сенсации» давно собирались заняться темой, наконец-то получилось.

Геннадий Владимирович Дорожкин – главный врач Байкаловской районой больницы. В злополучный день он проводил время на озере вместе с убийцей Анатолием Неждановым, членом областного правительства Николаем Клевцом. Он видел, как умирала девочка. Родные Тани до сих пор считают, медик ничем ей не помог, лишь сделал хуже.



Геннадий Владимирович от нас ошалел. Не ждал, похоже. Сначала скрывался по больнице. Сначала в одном кабинете, потом в приемной своей.



Журналисты приехали специально из Москвы и без материала не вернулись бы, поэтому долго призывали к беседе. Это разумно.



Если честно, все поведение Дорожкина полтора года вызывает больше вопросов. Он ведет себя, словно чувствует виновным, словно что-то скрывает.

В итоге Геннадий Владимирович согласился на интервью, но побоялся общаться на камеру в присутствии родителей Тани и ее тети. Не стали с ним спорить. В итоге он выдал журналисту заученный текст. Другого и не ожидали. А по выходу из кабинета успел оскорбить Олю, тетю Тати, обвинив ее во лжи. Вот такой вот мужик…

Потом он попытался он нас сбежать. Догнали (как не смешно звучит). И Дорожкин пошел со съемочной группой на улицу, показывать, как «переносили» девочку в машину.



И здесь опять возникли противоречия. Главврач утверждает, что везли Таню в «Патриоте», а Ольга, которой больше доверия, говорит, обычный был УАЗ. Еще масса несостыковок.



На той ноте Дорожкин сбежал от нас в очередной раз, настаивать на дальнейшей беседе уже не было смысла.

Tags: Байкалово, ДТП, медиа, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments