Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Прокуратура о «Таганском ряде»

Продолжу тему по «Таганскому ряду». Перед вами ответ из областной прокуратуры. Три дня, с 17 по 20 февраля, специалисты департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений были на участке (хотя Владимир Крицкий лукавил, что в начале месяца обследовали). Все уже знают, что ООО «Верт-Инвест» без всяких документов возводит торговый центр со складами. Уже забито 513 свай, углубляются в землю.





Во вчерашнем сюжете «Четвертого канала» показано, что рабочие продолжают копаться в земле, по картинке видно, что вязали арматуру, готовились заливать бетонным раствором. Так что директор ООО «Верт-Инвест» Андрей Колесников, по сути, обманывает, что ничего не делают.

Такое ощущение, что «Таганский ряд» выезжает на своей вседозволенности (не зря его называют часто партийным кошельком «Единой России»), думают, раз все схвачено, берутся за стройки без всяких документов. Как бы громко не звучало, «Таганский ряд», по сути, бросил вызов властям. И прокуратуре нельзя останавливаться на достигнутом и дожимать их, ведь нарушений там много.
Tags: Единая Россия, Екатеринбург, Железнодорожный район, Крицкий, административный ресурс, мэрия, ответы, прокуратура, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments