?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Анонс сегодняшнего выпуска «Пусть говорят»
alshevskix


  • 1
и что ты верешь что парень виноват а может виновен другой. а какие как ты и несут угрозу спрапведливому суду .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

витя!ты похоже из той же "шайки-лейки"!Андрей,доведи это дело до справедливого суда! Эти ОЛЕНИ должны быть наказаны!

всем легко рассуждать со стороны,а вы поставьте СЕБЯ на место Миши или на место его,того же самого деда,вы бы не пытались отвести от наказания своего сына/внука?!все кричат про то что суд не справедливый и т.д. а вы хоть на минуту представьте вашего родственника на его месте.никто с этих четверых ребят ответственности не снимает,но все кричат только про вину МИШИ,а как же остальные кто добровольно повторяю ДОБРОВОЛЬНО сел с ним в машину!если бы они не хотели ехать,они бы не сели в машину.в конце концов было три кабана,которые не могли остановить одного человека?да в жизни не поверю!ни кто не спорит,ситуация адовая,не дай Бог кому-то перенести такие потери как те семьи,но не забывайте что парню ещё всю жизнь жить-зная что он один из тех,кто виноват в смерти людей!а это в любом случае самое тяжелое наказание!

ты себя на место мужиков поставь,которых уже зарыли! по вине этого УБЛЮДКА!

Анонс сегодняшнего выпуска «Пусть говорят»

(Anonymous)
Миша Федоров - "папенькин сыночек" и "мажор", не должен прятаться за спиной папы, заслуживает тюрьмы, заслуживает уголовного наказания, что видно невооруженным глазом. Спасибо.

Посмотрела. Очень хорошо получилось. В смысле резонанса.
Проблема отмаза и безнаказанности у нас шагает по стране просто. Потом и другие такие красавцы будут думать что можно без прав за руль и если у тебя есть кто-то за спиной - тебе ничего не будет.

  • 1