Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Суд по ДТП на дублере Сибирского тракта: день третий

Свидетелем оказалась дознаватель, была на выезде той ночью, возвращалась в Екатеринбург, к месту аварии подъехала минут через пять.

Она видела, как на земле валялся Антон Усольцев, с большим трудом он что-то произносил непонятное, голова распухла, гематома сильная.

Говорит, что обвиняемый Миша Федоров стоял у дедушкиного «Лексуса», ковырялся в машине, искал что-то между сидениями. Ответил женщине, что никакой помощи не надо, задал вопрос: «А кто вы». Она сказала. Отметила, что поведение Миши сразу поменялось. Начал ее убеждать, что ничего не помнит.

Важно. На месте ДТП она общалась с парнем из «Ауди», он рассказал ей, что видел по ДТП. Женщина подтверждает, что показания «аудиста», озвученные на суде, отличаются от прежних.

Потом опросили Михаила Ивановича Федорова, дедушку обвиняемого, и мать Миши. Одной фразой, делились, какой внук и сын у них хороший.

Где-то час выступал судмедэксперт, 30 лет стажа, которого пригласили потерпевшие. Очевидцы особо отметили, что Владимир Захаров, адвокат Михаила Федорова, долго и упорно донимал эксперта вопросами не по теме. Из серии: почему в карте Усольцева указан возраст, а у Федорова – нет.

Зачитали показания Руслана Соловьева, еще одного участника пьяной покатушки, после случившегося парень отправился в армию. Он подтверждает, что именно Михаил Федоров вел «Лексус».

Завтра все продолжится в 10 утра. Судья предупредила адвокатов, чтобы готовились к прениям. Есть вероятность, что приговор озвучат в понедельник.
Tags: ДТП, Екатеринбург, Октябрьский район, анонс, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment