Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Category:

Единороссы выступили против Бабушкиной. Имена заговорщиков. Сбор объявлен на завтра

В думе зреет бунт.

Только что всем депутатам раздали письмо. Коллеги собираются завтра на вече. Подписались пять единороссов: Илья Гаффнер, Максим Иванов, Денис Паслер, Анатолий Никифоров, Александр Серебренников.

Я бы не комментировал суть письма, что кто-то там не понял о привилегиях депутатам, особенно новички (хотя ни одного «духа», если выразиться по-армейски, в бумаге не значится). И как расходуется резервный фонд, все знают. Все прописано в постановлениях правительства.

Просто идею не так выразили. Может, хотели возмутиться непонятными расходами Заксобрания: что на самом деле депутату нужно, а что – «царские» замашки. Из последних примеров – руководство парламента вздумало оплачивать питание в аэропорту «Кольцово», дикость.

Между тем в письме читается между строк, что председателя Заксобрания Людмилу Валентиновну свои же пытаются поменять. И сегодня прозвучал первый залп.

Посмотрим на противостояние. Интересно, кто пойдет завтра участие во встречу, какие судьбоносные решения для Свердловской области примут?!

Tags: Бабушкина, Единая Россия, анонс, жизнь в думе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments