Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Единороссы выступили против Бабушкиной. Имена заговорщиков. Сбор объявлен на завтра

В думе зреет бунт.

Только что всем депутатам раздали письмо. Коллеги собираются завтра на вече. Подписались пять единороссов: Илья Гаффнер, Максим Иванов, Денис Паслер, Анатолий Никифоров, Александр Серебренников.

Я бы не комментировал суть письма, что кто-то там не понял о привилегиях депутатам, особенно новички (хотя ни одного «духа», если выразиться по-армейски, в бумаге не значится). И как расходуется резервный фонд, все знают. Все прописано в постановлениях правительства.

Просто идею не так выразили. Может, хотели возмутиться непонятными расходами Заксобрания: что на самом деле депутату нужно, а что – «царские» замашки. Из последних примеров – руководство парламента вздумало оплачивать питание в аэропорту «Кольцово», дикость.

Между тем в письме читается между строк, что председателя Заксобрания Людмилу Валентиновну свои же пытаются поменять. И сегодня прозвучал первый залп.

Посмотрим на противостояние. Интересно, кто пойдет завтра участие во встречу, какие судьбоносные решения для Свердловской области примут?!

Tags: Бабушкина, Единая Россия, анонс, жизнь в думе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments