?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Порунов не будет тестироваться на наркотики
alshevskix
Долгожданный ответ от главы Екатеринбурга – председателя гордумы Евгения Порунова о наркотиках.

Долго он думал. Думал. Думал. Думал. Думал. Думал. С сентября. Думал. Думал. Думал. Думал. Думал. Думал.

Не ответил.

Я отправил ему повторное.

Думал опять Евгений Николаевич. Думал. Думал. Думал.

Тестироваться – не тестироваться. Тестироваться – не тестироваться. Тестироваться – не тестироваться. Тестироваться – не тестироваться. Тестироваться – не тестироваться. Тестироваться – не тестироваться. Тестироваться – не тестироваться. Тестироваться – не тестироваться.

Не тестироваться.

Люди, готовившие ответ, «удружили».

Цитата: «В связи с этим, сообщаю, что прохождение Главой Екатеринбурга – Председателем Екатеринбургской городской Думы тестирования на наличие в организме наркотических средств в настоящее время не представляется возможным».

На то оно и добровольное дело, чтобы дойти до необходимой больницы или доехать. А Порунов сам про себя пишет: «…тестирование… не представляется возможным».

Путь туда заказан? Или как?





Или другая цитата: «Кроме того, Глава Екатеринбурга – Председатель городской Думы не вправе давать рекомендации депутатам Екатеринбургской городской Думы, а также работникам аппарата Екатеринбургской городской Думы по прохождению такого тестирования».

Что не правда, то не правда. Как раз рекомендовать он может, заставить – нет.

А на деле: быстрее съездить и сдать анализы, чем такое строчить.


  • 1

сдавать - не сдавать

Все правильно ответил, Вы его фактически понуждаете, он это так расценивает, а он не хочет под понуждением, и не хочет воздействовать на других, чтоб, не дай бог, неправильно не поняли. Короче, пример ему (или рекомендация), должны поступить "более весомые" рекомендации, как от губернатора, от президента

Re: сдавать - не сдавать

Здравствуйте, промэрский бот с пустым ЖЖ из перепостов.

Порунов так редко появляется на людях, а когда появляется - говорит столь "умные" вещи, что его бы на принудительную наркологическую экспертизу не грех направить.

злой, Вы, Андрей :)))

Гм, из письма следует, что он не может тестироваться добровольно. Это значит что он собственной воли не имеет, зомбирован марсианами и только по их приказу может пойти на тест?

Bigekb

(Anonymous)
Порунов - это само его высочество Высокомерие и принцип: "Как бы чего не вышло", яркий пример с Перским. В любом деле он видит подставу. А Главой города ему хочется так, что зубы сводит. Он ни за что не отвечает, по существу всем рулит Якоб (Тунгусов) и он же ответственен перед всеми. Порунов ни за какие коврижки не принял бы эту должность - он трус. Спросите его сами.

  • 1