Андрей Альшевских (alshevskix) wrote,
Андрей Альшевских
alshevskix

Против программы госимущества

В повестке комитета третьим пунктом значилась программа управления госсобственностью и приватизации госимущества Свердловской области на 2012-2014 годы.

Кворум был с натяжкой. Четыре из четырех, всего в комитете – шестеро. Откровенно всем сказал перед заседанием, чтобы сначала обсудили другие вопросы, а госимущество, основное, оставили напоследок. Тот бред, что предлагает нам МУГИСО, все равно, что неприкрытый грабеж региона.

Не исключал, что демонстративно уйду при обсуждении программы, сорвав кворум. Не хотел, чтобы «пострадали» другие законопроекты. Даже если бы я проголосовал «против», мой голос ничего не решил, большинством бы решение «за» продавили. Поэтому стоило срывать вопрос.

Послушал представителя министерства (сам Недельский к нам не пришел). Чиновник выдал общие слова, какая хорошая программа, что срочно ее стоит принимать.

Я предложил перенести обсуждение на следующее заседание (решений еще не приняли коллеги из других комитетов, например, аграрного, министерство не предоставило нам необходимую информацию). Но единороссы упорствовали. Поэтому не остался.

По комитету объявлен перерыв до четверга. Они вызовут еще одного единоросса, и тот проголосует, как велит партия, то есть «за» ущербную программу.

П.С. Как знаете, тоже подписался против министра госимущества Виталия Недельского, пора его снимать.

Дума будет жесткой.
Tags: МУГИСО, Недельский, комитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment