Top.Mail.Ru
? ?

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кассация от Федоровых. ДТП на дублере Сибирского тракта
alshevskix
На приговор по скандальному делу о ДТП на Сибирском тракте поступила кассация, сообщили агентству ЕАН в суде. Его обжаловала сторона обвиняемого, внука известного в Екатеринбурге адвоката Михаила Федорова.



Представляете, Михаил Иванович Федоров утверждает о произволе следствия... Но как-то без примеров. Напомню, за смерть трех человек Федорова-младшего закрыли на семь лет.



  • 1
Хватает же наглости

Еще в начале заседания они дерзили родным погибших, что обвиняемому ничего не будет.

я помню, хорошо бы общество не спустило на тормозах, градус нужно поддерживать пока кассацию не закроют.

Думаю в бытность Михаила Фёдорова судьёй статистика вынесенных им лично оправдательных приговоров не сильно отличалась от средней температуры по больнице

Пообщался тут случайно с ребятами, которые с энтим подсудимым в школе учились. Лошок, говорят, был. Не совсем изгой, но авторитетом никаким не пользовался.

О дорогах

(Anonymous)
Андрей, вообще беспокоит по дорогам ситуация Январь, февраль и март в Свердловской области отметились возросшим количеством ДТП, в которых погибли 173 человека. Такие данные привёл начальник Дёмин. По его словам, только за три месяца общее количество ДТП выросло на 9%, на 94% — с погибшими, на 63% — с ранеными, по законам физики число столкновений молекул возрастает при увеличении плотности газа и возрастания скорости молекул и уменьшается при увеличении объема сосуда-вывод расширяйте и стройте новые дороги Простой пример: автомобильная дорога Екатеринбург-Реж дорога 3 технической категории интенсивность движения (требование 2000-6000 авт./сутки (требование СНиП 2 полосы движения) по факту приближается к 14000 авт. сутки (требование СНиП к II-ой категории приближается к I-ой 4 полосы движения с разделением встречных транспортных потоков)... Это только одна дорога... Екатеринбург - Полевской еще больше интенсивность (под 20 000 зашкаливает) 2 полосы движения... В прошлом году произошли ряд страшных аварии 6 погибших (что прискорбно работники местного Автодора ехавшие на работу), на следующей неделе еще 6 погибших женщин ехавшие в автобусе, ДТП губернатора со смертельным исходом и много других страшных аварий (причина, которых выход автотранспортного средства на встречную полосу движения, зачастую при обгоне) число которых возратает с каждым годом... Переводить на человеческий фактор в такой ситуации я считаю глупо... Автомобильные дороги Свердловской области требуют реконструкции! Обращался к нормальным мужикам в СОГУ: они говорят "На дороги дают настолько скудные деньги, латать дыры не хватает не то, что строить"... Вы давайте шевелите там ситуацию... Андрей я за Вас голосовал!!!

Внучка, по ходу, уже на тюрьме потрогали... за коленку...

Андрей, а как Вы считаете, вот этот младший, который сейчас сел, он СЕЙЧАС уже понял, ЧТО он натворил? Он ЕЩЕ способен стать человеком, или УЖЕ НЕТ?
Просто, может есть смысл ак то смягчить наказание, если он понял, ЧТО СДЕЛАЛ....
Или уроки не выучены?

По мне, вопрос некорректный. Если без эмоций, у Федорова надо спрашивать, осознал или нет.

Bigekb

(Anonymous)
Похоже родителям до лампочки тк их рядом не видно. А дед воспитал себе подобного, только ещё наглее и циничнее.

  • 1