?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Екатеринбург, Черняховского, 29
alshevskix



























  • 1
Что касается Черняховского, проехали бы чуть ближе к Хайвею, там качество дорожного покрытия примерно соответствует домам, машины доезжают и разворачиваются, ибо гарантии проезда нет.

дороги Химмаша

Это где? Езжу по Альпинистов - вполне приличная дорога. Когда там пробка - проезжаю через сады. Там хуже, но тоже вполне по-российски :)

Re: дороги Химмаша

Речь об улице Черняховского, которая идёт параллельно Грибоедова, южнее на квартал. Я написал об участке от ЖБИ до ЕКАДа.

дороги Химмаша

Тогда понял о чем речь идет. Я всегда думал, что она заканчивается тупиком и выезда на ЕКАД по ней просто нет :) Там начинаются ямы, размером с воронки от снарядов. Поэтому желания пробовать выехать на ЕКАД по той стороне Химмаша не возникало :)

как УК Нижнеисетская дома обслуживает

Обычный подъезд, не из худших, на мой взгляд.
Однако, УК "Нижнеисетская", которая и обслуживает основную массу домов у нас на Химмаше, действительно, проблемная. Мы расторгли с ними договор на управление и деньги, собранные на капитальный ремонт взыскиваем через суд. Как и документацию по дому. Думаю, завтра как раз будет вынесено решение суда по ним.
Никакие предложения о заключения мирового соглашения они не рассматривают,поясняя, что "руководства нет в России". Конечно, его не будет в России, если деньги на кап. ремонт собираются, но ничего не делается :)

  • 1