?

Log in

No account? Create an account

alshevskix


Андрей Альшевских

Депутат Государственной думы РФ


Previous Entry Share Next Entry
Свезенные на едроссовскую демонстрацию пили
alshevskix


«Единая Россия» в Екатеринбурге прошла демонстрацией с самого утра, после нее центр был замусорен. По остаткам продукции можно судить, какие организации свезли своих сотрудников для массовки: магазины «Кировский», профсоюзы железной дороги, Уральский завод тяжелого машиностроения и другие. Некоторые люди не стеснялись – употребляли алкоголь.

Вот, к примеру, сотрудники муниципального предприятия «Водоканал». Когда все уже обратили внимание на компанию, поспешили увести коллегу с концерта, где присутствовал губернатор Александр Мишарин. А чтоб не палиться, накидку с надписями и эмблемами «Водоканала» быстро сняли.











  • 1
Хоть вам и не 7 лет,но лично вам открою великую тайну - на демонстрациях всегда пили, пьют и будут пить. Что в 70-80-е, что сейчас.
А вам видимо заняться нечем - шли бы реальные проблемы решали, вместо пустословия, тоже мне, депутат.

(Deleted comment)
Не стоит разговаривать с троллями))

Вот так вот прямо и встал со сранья этот "человек труда", умылся, оделся, обулся и побежал на демонстрацию. Сам и добровольно, выразить солидарность. С субботы готовился. И вот пожалуйста: сомлел от полноты ощущений. А завтра на работу пойдет, огурец-огурцом! За воду в домах можно быть спокойным...

водоканал вообще стремная организация становится... большие деньги наверно работают, как надо

Не пили, а бухали по жесткому

Правильно сказали выше, на таких мероприятиях всегда пили и будут пить. Это, во - первых, общая проблема нашей страны - алкоголизм (посмотрите что будет на 9 мая или другой праздник, где граждане сами приходят, а не посылаются предприятиями), а во-вторых, видимо таким образом они выражают своё отношение к первомаю.

  • 1